Le Smoked Burger (Burger fumé)
Ok les beaux jours sont là on a envie de légèreté de salades, de tomates mozzarella, mais quand même vous ne refuseriez pas de croquer dans
le Smoked Burger !!??
Cet hamburger fumé a été accompagné de frites surgelées et d'un pain industriel bouhhhhh pas bien ! Mais bon cela dépanne bien lorsqu'il est 22h passé.
Mais rien de meilleur tout de même qu'un bon pain burger maison bien moelleux, alors si vous avez un peu de temps voici la recette de ce bon pain burger.
LES INGREDIENTS
(Pour 2 Smoked Burgers)
2 pain à hamburger
2 steack hachés du boucher
1 échalote
4 tranches de bacon fumé
Quelques feuilles de salade
4 tranches de cheddar
De la sauce barbecue fumée
Huile d'olive
Sel - Poivre
LA RECETTE
Emincer l'échalote et la faire dorer dans de l'huile d'olive.
Pendant ce temps mettre les tranches de bacon sous le grill du four jusqu'à ce qu'elles soient brunies sur les côtés et un peu craquantes.
Cuire les steack hachés avec du sel et du poivre.
Ouvrir les pains à hamburger en deux, mettre une tranche de cheddar sur chaque face et passer quelques secondes sous le grill du four jusqu'à ce que le cheddar soit fondu.
Déposer sur la face inférieur du pain la salade, de l'échalote, le steack haché, la sauce barbecue fumée, les deux tranches de bacon et refermer avec le pain.
Ouvrez grand la bouche et.... Croquez !!