9 septembre 2015
Papillote de saumon et petits légumes croquants
Une recette rapide, délicieuse et saine, que demander de plus !?
LES INGREDIENTS
2 pavés de saumon
1 petite courgette
2-3 carottes selon la taille
3 beaux champignons de paris
Une dizaine de tomates cerises
Sel - Poivre
USTENSILE(S) PARTICULIER(S)
1 sachet papillote spécial cuisson au four
LA RECETTE
Préchauffer le four à 170°C
Couper la courgette et les carottes en julienne.
Couper les champignons en lamelles
Mettre tous les légumes y compris les tomates cerises dans le sachet papillote, que vous placerez lui même dans un plat allant au four.
Saler, poivrer le saumon et déposer les pavés par dessus les légumes.
Ajouter deux cuillères à soupe d'eau fermer le sachet avec son lien et enfourner 25-30 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
M
S
L