Des champignons frais, des coeurs d'artichauts quelques morceaux de poulet et voici un délicieux plat rapide et goûteux.

 

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LES INGREDIENTS

(Pour 2 personnes)

6/7 champignons frais

1 bocal de coeur d'artichauts à l'huile d'olive

2 blancs de poulet

1 marmite de bouillon de volaille (knorr par exemple)

1 bonne cuillère à soupe de fromage frais

Poivre

LA RECETTE

Couper les blancs de poulet en morceaux assez gros pour ne pas qu'ils soient secs.

Egoutter les coeurs d'artichauts en récupérant une partie de l'huile d'olive et emincer les champignons.

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et précuire les blancs de poulet. Lorsqu'ils sont un peu dorés mais pas encore totalement cuits les réserver à part.

Remettre de l'huile d'olive dans la poêle ajouter les champignons et le coeurs d'artichauts coupés en morceaux. Faire cuire les légumes en ajoutant 10cl d'eau et la marmite de bouillon de volaille ainsi que du poivre. Cuire une dizaine de minutes environ.

Ajouter ensuite le fromage frais bien remuer afin qu'il se mélange au jus des légumes, ajouter le poulet et mélanger jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

CONSEIL :

Pour une recette bien goûteuse choisissez des aliments de qualités.

Optez pour des champignons frais.

Quant aux coeur d'artichauts évitez les premiers prix qui ne seront pas très goûteux, et choisissez-les bien à l'huile d'olive, votre plat n'en sera que meilleur.

Accompagner avec du riz pour un repas complet.