Soupe détox vitaminée : butternut - carotte - orange
Qui dit hiver dit soupe... Mais qui dit hiver dit aussi raclette... et là c'est de suite un peu moins "diet".
Ce fut d'ailleurs le cas pour nous samedi soir avec du bon fromage à raclette au lait cru. Hummmmm.
Du coup pour terminer le week-end avec un peu de légèreté j'ai préparé cette soupe détox et vitaminée grâce à 3 bons ingrédients sains qui plus est ont des propriétés anti-oxydantes et sont gorgés de vitamines.
LA RECETTE
Dans le bol du I-cook'in mettre les dés de courge butternut, les rondelles de carottes, le cube de bouillon, le sel et 700g d'eau.
Mettre ensuite le bouchon sur le couvercle et programmer 25 minutes vitesse 2 à 140°C.
Lorsque les légumes sont cuits, mixer à vitesse 5 et appuyer simultanément sur l'icône turbo. Répéter l'opération jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajouter ensuite le jus de l'orange fraîchement pressé et lancer à nouveau à vitesse 5 avec une impulsion du turbo simultanément.
Voilà votre soupe détox et vitaminée courge butternut, carotte et orange est prête. Il ne vous reste plus qu'à la déguster.
Si vous n'avez pas le I-cook'in vous pouvez réaliser la recette dans un faitout en cuisant environ 30 minutes. Il faut que les légumes deviennent très tendres et ensuite mixer à l'aide d'un blender ou d'un mixeur plongeant.
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