Tartinade végétarienne lentilles corail et tomates séchées
Quoi de plus sympa en guise d'apéro qu'une bonne petite tartinade !?
Je vous fais découvrir ici une recette végétarienne réalisée avec des tomates séchées et des lentilles corail.
J'ai découvert cette recette sur le blog Les Mets Tissés.
Je l'ai réalisée comme décrite sur le blog sauf que j'y ai mis plus de tomates séchées... Et ouais j'suis gourmande :-)
D'ailleurs dans les jours à venir je vous posterai une recette que j'ai réalisé avec le restes de tomates séchées du bocal.
Pour être averti des prochaines recettes publiées pensez à vous inscrire à ma Newsletter en cliquant ici --> Recevoir les recettes de Vanish
LA RECETTE
Cuire les lentilles corail de préférence bio, selon les instructions du paquet.
Une fois cuites égoutter et réserver les lentilles corail.
Peler, retirer le germe de la gousse d'ail et la couper en 4.
Ajouter le cumin et le paprika, doser selon les goûts ainsi que du sel et du poivre.
Mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Je viens de me rendre compte que dans la recette de base du blog il est indiqué de l'huile d'olive mais qu'elle n'est pas utilisée dans la recette et je n'en ai d'ailleurs pas mis
Il est possible de remplacer la crème de soja par de la crème fraîche.