Champignons farcis au boursin
Cette semaine j'ai décidé de cuisiner économique, histoire de vider les placards, faire les fonds de frigo et congélateur et éviter le gaspillage.
J'avais donc une barquette de champignons entamée, et un pot de boursin cuisine ail et fines herbes.
Voici donc une recette hyper rapide de champignons farcis.
LES INGREDIENTS
1 pot de boursin cuisine ail et fines herbes
Une vingtaine de champignons entiers
Poivre
Ciboulette
LA RECETTE
Préchauffer le four à 200°C
Ôter le pied des champignons.
Remplir les champignons avec le boursin cuisine, mettre un peu de poivre par dessus et parsemer de ciboulette.
Enfourner une vingtaine de minutes.
VARIANTE : Si vous le souhaitez il est également possible d'hacher finement les pieds les mélanger au boursin, ajouter le poivre, la ciboulette et saupoudrer de parmesan râpé.
Vous pouvez aussi utiliser les autres types de boursin cuisine et proposer des champignons à divers parfums pour l'apéro.
Ici nous les avons dégustés avec une bonne salade pour un repas rapide et léger.