Cette semaine j'ai décidé de cuisiner économique, histoire de vider les placards, faire les fonds de frigo et congélateur et éviter le gaspillage.

J'avais donc une barquette de champignons entamée, et un pot de boursin cuisine ail et fines herbes.

Voici donc une recette hyper rapide de champignons farcis.

que faire avec des champignons, recette rapide, restes du frigo

LES INGREDIENTS

1 pot de boursin cuisine ail et fines herbes

Une vingtaine de champignons entiers

Poivre

Ciboulette

LA RECETTE

Préchauffer le four à 200°C

Ôter le pied des champignons.

Remplir les champignons avec le boursin cuisine, mettre un peu de poivre par dessus et parsemer de ciboulette.

champignons farcis, boursin cuisine, apéro, apéritif

Enfourner une vingtaine de minutes.

apéro, apéritif, cjampignons farcis, boursin cuisine, plat rapide

 

VARIANTE : Si vous le souhaitez il est également possible d'hacher finement les pieds les mélanger au boursin, ajouter le poivre, la ciboulette et saupoudrer de parmesan râpé.

Vous pouvez aussi utiliser les autres types de boursin cuisine et proposer des champignons à divers parfums pour l'apéro.

Ici nous les avons dégustés avec une bonne salade pour un repas rapide et léger.