Pilons de poulet légèrement épicés
Depuis que j'ai fait l'acquisition de mon Actifry, s'il y a bien une chose que j'aime faire dedans il s'agit des pilons de poulet !
Grâce à la pâle pas besoin de les tourner ça se fait tout seul. Bon j'avoue pour le coup ça fait un peu feignante mais après tout de temps en temps ça ne fait pas de mal !
Il suffit d'y ajouter la marinade de votre choix, les possibilités sont donc nombreuses, mettre les pilons dans la cuve programmer et attendre que ça sonne !!
On obtient des pilons à la chair tendre et la peau dorée à souhait.
Si vous n'avez pas d'Actifry vous pouvez bien entendu cuire vos pilons au four.
LES INGREDIENTS
Une dizaine de pilons de poulet
5 cl de jus de citron
2 cuillères à soupe de ketchup
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe rase de curry
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
LA RECETTE
Dans un bol mélanger tous les ingrédients (sauf le poulet)
A l'aide d'un pinceau badigeonner généreusement les pilons de poulet.
Mettre les pilons dans l'actifry et programmer 35-40 minutes.
Si vous n'avez pas d'actifry enfourner 30-40 minutes dans un four préchauffer à 180°C en arrosant régulièrement les pilons pour éviter qu'ils ne se dessèchent.