Gambas sautées à la thaï courgettes/poivrons
Voici une petite recette très rapide et simple à réaliser et qui pourtant ravie avec coup sûr les papilles !!
LES INGREDIENTS
Pour 2 personnes
150g de riz environ
Une dizaine de queue de gambas décortiquées
(adaptez la quantité selon la taille)
1 poivron rouge
1 courgette
1 coeur de bouillon maggi saveur thaï
Huile d'olive
Crème de vinaigre balsamique (pour la déco facultatif)
LA RECETTE
Couper la courgette et le poivron en cubes de taille moyenne
Verser un peu d'huile d'olive dans la poele et y faire revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais croquants puis les réserver.
Faire cuire le riz selon les indications du paquet
Remettre un petit filet d'huile d'olive dans la poele où ont été cuits les légumeset et y faire cuire les gambas quelques minutes de chaque coté.
Une fois les gambas cuites y ajouter les légumes bien mélanger ensemble et y mettre le coeur de bouillon. Bien remuer pour bien enrober les ingrédients
Pour dresser faire un décor avec votre crème de balsamique y poser dessus un cercle de dressage y mettre le riz bien tasser et déposer par dessus le mélange poivrons/courgettes et à coté les gambas