Poulet aux 2 moutardes et herbes de provence
Voici une recette toute simple à réaliser !
Vous avez de la moutarde ?
Des pilons de poulet ?
Des herbes de Provence ?
Alors c'est parti !!!
LES INGREDIENTS
6 pilons de poulet
Moutarde
Moutarde à l'ancienne
Huile d'olive
Sel
Poivre
LA RECETTE
Préchauffer le four à 200°C
Retirer la peau des pilons de poulets
Dans un bol mélanger autant de moutarde de dijon que de moutarde à l'ancienne
Badigeonenr chaque pilon de poulet de ce mélange. Il est également possible d'en faire sans moutarde à l'ancienne.
Verser un filet d'huile d'olive dans le fond d'un plat allant au four
Y poser les pilons de poulet, saler poivrer et saupoudrer d'herbes de provence. La quantité est en fonction de vos goûts. Comme vous le voyez sur la photo j'ai été très généreuse en herbes car nous adorons ça.
Verser un filet d'huile d'olive sur les pilons et enfourner pour 25-30 minutes
Au bout de ce temps retourner les pilons de poulet saupoudrer de nouveau d'huile d'olive et remettre à cuire 25-30 min.
A la fin du temps de cuisson il est possible de les passer quelques secondes sous le grill du four. Personnellement j'utilise la fonction châleur tournante et grill combiné. Cette fonction permet de cuire les aliments et les dorer en même temps