Brochettes de poulet miel/moutarde à l'ancienne
Il est rare que je mange du blanc de poulet.
Je trouve que c'est une viande trop sèche à mon goût.
Cependant avec cette petite marinade la viande est délicieusement parfumée et tendre !
LES INGREDIENTS
2 blancs de poulet
1 cuillère à café de curry en poudre
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 pincées de 4 épices
LA RECETTE
Dans un saladier mélanger la moutarde, le miel, l'huile, le curry et le quatre épices.
Couper les filets de poulet en lamelles dans le sens de la longueur.
Mettre les morceaux de poulet dans la marinade et laisser mariner deux heures en remuant régulièrement.
Piquer les morceaux de poulet sur des piques à brochettes en bois.
Mettre les brochettes de poulet à cuire dans une poêle anti-adhérente sans ajout de matière grasse.
Faire cuire toutes les faces
Vous pouvez déguster !
J'ai accompagné ces petites brochettes de poulet, d'une pomme de terre au four avec sauce ciboulette
Alors ça vous tente ?? Pensez à me laisser un petit comm si vous testez la recette ça fait toujours plaisir :-)