750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanish Délices : recettes & test de produits
26 février 2019

Pop corn caramélisés en moins de 3 minutes

53362550_10216949318592830_7700449008187080704_n

 

⚠️ POST DOUBLEMENT GOURMAND ⚠️

Je suis sûre que toi aussi tu adores les pop corn 🍿 comme au ciné 🎥 !? D’ailleurs quand j’y vais c’est plus pour eux que pour le film 🤣🤣

Je te propose de réaliser des pop corn caramélisés en un temps record ! Il suffit de mettre 40g de sucre et 1 cuillère 1/2 à soupe d’eau dans un moule en silicone profond. Mettre le moule au micro ondes avec par dessus une toile de cuisson en silicone, environ 45 secondes. On ajoute 3 cuillères à soupe de maïs à pop corn, on remet la toile et on relance environ 1mn30 (on surveille en fonction de son micro ondes)

PAF PAFF PAFFFF c’est prêt !! Tu mélanges et tu dégustes ! .

Si tu es doublement gourmand(e) tu fais fondre une cire odorante Goose Creek « Dazzling Pop Corn » et là tu es au summum de la gourmandise ! La cire dans un brûleur de fragrance bien sûr hein ! Pas dans tes pop corn !!

Cette senteur est très puissante même un peu trop je ne la laisses pas très longtemps car elle diffuse vraiment très bien.

Si tu souhaites t’équiper avec le moule et la toile silicone n’hésite pas à me laisser un message 📲

53435333_10216949319032841_7041917031494451200_n

Publicité
Publicité
26 février 2019

Mousse au chocolat magique

53046658_352378785363061_3210897059200630784_n

 

💥Mousse au chocolat magique💥.

Une mousse sans crème, sans blancs en neige mais avec du jus d’orange 🍊!

Je l’ai réalisée avec mon I Cook’in de Guy Demarle mais vous pouvez la réaliser dans tous les robots en adaptant le temps de cuisson .

Mettre dans le bol 180g de chocolat noir pâtissier et mixer vitesse Turbo 10 secondes

Ajouter 60g de jus d’orange et faire fondre 1 min 50 degrés vitesse 2. Homogénéiser 20s vitesse 3 puis réserver et nettoyer le bol.

Fouetter avec le fouet 3 œufs entiers avec 30g de sucre et 10g d’eau pendant 3 minutes 60 degrés vitesse 5.

Retirer le fouet et faire refroidir 2 min vitesse 3.

Incorporer cette préparation au chocolat fondu et bien mélanger à la Maryse. Repartir dans des verrines et mettre au moins 2h au frais.

Si vous avez le I Cook'in télécharger directemenet le pas à pas sur votre robot en cliquant ici --> Mousse au chocolat chronotop

Publicité
Vanish Délices : recettes & test de produits
Visiteurs
Depuis la création 2 160 192
Newsletter
1 013 abonnés
REFERENCEMENT



mytastefr.com

Recettes de cuisine



 

Publicité