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đź’ĄMousse au chocolat magiqueđź’Ą.

Une mousse sans crème, sans blancs en neige mais avec du jus d’orange 🍊!

Je l’ai réalisée avec mon I Cook’in de Guy Demarle mais vous pouvez la réaliser dans tous les robots en adaptant le temps de cuisson .

Mettre dans le bol 180g de chocolat noir pâtissier et mixer vitesse Turbo 10 secondes

Ajouter 60g de jus d’orange et faire fondre 1 min 50 degrés vitesse 2. Homogénéiser 20s vitesse 3 puis réserver et nettoyer le bol.

Fouetter avec le fouet 3 œufs entiers avec 30g de sucre et 10g d’eau pendant 3 minutes 60 degrés vitesse 5.

Retirer le fouet et faire refroidir 2 min vitesse 3.

Incorporer cette préparation au chocolat fondu et bien mélanger à la Maryse. Repartir dans des verrines et mettre au moins 2h au frais.

Si vous avez le I Cook'in télécharger directemenet le pas à pas sur votre robot en cliquant ici --> Mousse au chocolat chronotop