Courgettes tricolores
Aujourd'hui je vous propose une recette légère et colorée, idéale en accompagnement d'une viande grillée
LES INGREDIENTS
2 courgettes
Quelques tomates cerises (multicolores pour plus de couleurs)
1 boule de mozzarella
Quelques fines rondelles de chorizo
Du thym
Quelques feuilles de basilic
Huile d'olive
Sel - Poivre
LA RECETTE
Laver les courgettes et les couper en deux dans la longueur sans couper les extrémités puis les faire cuire à la vapeur 10/15 minutes.
Couper la mozzarella en petites rondelles, et les tomates cerises en deux.
Préchauffer le four à 210°C
Evider un peu les courgettes puis mettre en alternance la mozza, les tomates cerises et le chorizo.
Verser par dessus un filet d'huile d'olive, saler poivrer puis parsemer de thym.
Enfourner 15 minutes, puis à la sortie du four ajouter des feuilles de basilic frais et déguster aussitôt.
ASTUCE : Pour les utilisatrices du Thermomix, mettre 2 moitiés de courgette dans le varoma et 2 sur le panier vapeur, remplir avec 800g d'eau et programmer 15min, varoma, vitesse 1