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21 février 2013

Cookies aux chocapic

J'ai un stock de chocapic à écouler ! Mais vu l'heure... 19h30 je ne vais sûrement pas les mettre dans un bol de lait.

C'est donc dans la confections de cookies que j'ai décidé de les utiliser !

cookies-chocapic-purée noisette-gouté-enfants

Les voilàs mes p'tits cookies ! Ils sont beaux hein ?

Non ? Comment ça non ? Bon oui c'est vrai je vous l'accorde ça n'est pas le cookie parfaitement rond comme on peut le trouver dans les commerces ! Mais ce sont des cookies façonnés avec amour avec mes petites mains et surtout ils sont délicieux.

En réalité s'ils n'ont pas une forme parfaite c'est que je n'ai pas utilisé de beurre pour cette recette mais de la purée de noisette (que l'on trouve en boutique bio) et qu'ils sont donc plus difficiles à façonenr et plus friables. Je préfère les cookies réalisés à partir de cette purée car je trouve qu'elle leur donne un petit goût de noisette succulent ! Puis psychologiquement même si la purée de noisette n'est pas light je trouve ça plus sain :-)

 

LES INGREDIENTS

140g de farine

40g de flocons d'avoine

60g de sucre de canne

1 oeuf

1/2 cuillère à café de levure

100g de purée de noisettes

30-40g de chocapic concassés

LA RECETTE

Préchauffer le four à 180°

Mélanger ensemble la farine, les flocons d'avoine, la levure et le sucre

Ajouter la purée de noisettes et l'oeuf et malaxer le tout jusqu'à obtention d'une boule (si besoin rajouter de la purée de noisettes)

Ajouter les chocapic concassés et mélanger

Former une dizaines de boules environ et enfourner entre 8 et 10 minutes

A la sortie du four les cookies doivent être encore un peu moelleux ils durciront en refroidissant

 

En publiant cette recette je participe au concours du blog de Flo en cuisine

dont le thème est une recette à base de chocapic.

Merci à Pouicpouic de m'avoir informé de ce concours après avoir vu ma recette

 

logoconcours

 

 

 


Financiers nutella-noisettes

Aujourd'hui c'est une recette réservée aux gourmands et plus particulièrement aux addictes du Nutella.

Oui je sais le Nutella c'est plein de cochonneries mais c'est tellement bon !!!!!!!!!

Si je vous dit : nutella, noisettes, coeur nutella ! Alors allez vous craquer ??

Bon déjà pour vous faire saliver que pensez-vous d'une petite photo ??

financiers-nutella-noisettes-thermomix-demarle-mini saphir-gourmandise

Bon allez j'arrête la torture et je vous mets la recette !!

 

LES INGREDIENTS

4 blancs d'oeufs

75g de beurre

150g de sucre en poudre

50g de poudre de noisette

50g de farine

1 pincée de sel

Nutella

LA RECETTE

Préchauffer le four à 200° en châleur tournante si possible

Mettre le beurre dans le bol du thermomix et programmer 3minutes 80° vitesse 1

Ajouter le reste des ingrédients sauf le Nutella et mixer 20secondes vitesse 4

Ajouter une bonne cuillère à soupe de Nutella ! La mienne était vraiment très très bombée lol mixer 10 secondes vitesse 4

Mettre la pâte dans des petits moules préalablement graissés si nécessaire. J'ai utilisé les mini-saphirs et mini-fours Demarle.

Ajouter ensuite du Nutella au centre à l'aide de deux petites cuillères. Vous pouvez également en laisser des "natures" si vous le souhaitez

Mettre au four environ 15-20 minutes

 

financier-nutella-vanish-demarle-thermomix-noisettes-bouchées sucrées-goûter

Je décline toute responsabilité en cas d'addiction à ces petites mignardises !

Une fois la main dans le plat difficile d'arrêter de les dévorer !!

 

12 février 2013

Verrine à la crème de citron meringuée

Aujourd'hui c'est mardi gras !

Et pourtant ce n'est pas une recette de beignets que je vais vous partager...

Mais un recette pour réaliser de superbes verrines acidulées avec une meringue suisse et des crèpes dentelles pour le croustillant.

J'ai découvert cette recette grâce à une copinaute Anne-Sophie.

Je l'ai testée  et mon chéri l'a immédiatement approuvée et me demande souvent de la refaire.

J'ai réalisé la crème au citron dans une casserole et la meringue suisse au Thermomix

DSC_0603_GF

LES INGREDIENTS

Pour la crème

Une dizaine de crèpes dentelles

1 feuille de gélatine

130g de jus de citron (soit environ 2 citrons)

3 oeufs

135g de sucre

1 gousse de vanille

175g de beurre
(j'ai utilisé de l'allégé)

30g de poudre d'amande

Pour la meringue

3 blancs d'oeufs

90g de sucre

un trait de citron

LA RECETTE

Mettre la feuille de gélatine à tremper dans de l'eau froide

Mettre dans une casserole le sucre et les oeufs et mélanger légèrement à l'aide d'un fouet.

Ajouter le jus de citron et faire chauffer à feu moyen sans cesser de remuer.

Fendre la gousse de vanille en deux pour récupérer les grains et les incorporer à la crème

Laisser cuire la crème jusqu'aux premiers bouillons. La crème au citron va épaissir comme une crème pâtissière. Lorsqu'elle est cuite incorporer la feuille de gélatine préalablement essorée et mélanger.

Incorporer ensuite le beurre en morceaux et mélanger énergiquement pour obtenir une crème bien lisse.

Ajouter ensuite à la préparation la poudre d'amande et mélanger à nouveau.

Préparer ensuite la meringue suisse en mettant dans le bol du Thermomix avec le fouet  les blancs d'oeuf, le sucre et le trait de citron. Programmer 3 min 30 vitesse 4.

Réaliser ensuite le montage des verrines en écrasant dans le fond les crêpes dentelles, recouvrir de crème au citron puis terminer par la meingue suisse.

Il ne vous reste plus qu'à mettre un coup de chalumeau sur la meringue et mettre au frigo pour servir frais.

 

meringue-suisse-thermomix-verrine-crèpe-dentelles

 

tarte-citron-destructurée

 

verrine-citron-meringue suisse

Dans sa recette Anne-Sophie réalise une meringue à l'Italienne que j'ai ici remplacée par une Suisse.

Si vous maîtrisez l'Italienne et la préférez à la Suisse vous pouvez changer.

Avec le Thermomix la meringue Suisse est tellement rapide et simple à utiliser que j'ai opté pour celle-ci.

Cette recette de verrines au citron est très simple et assez rapide à réaliser, le tout m'a pris une demie-heure.

Avec ces proportions j'ai obtenu 4 belles verrines !

Je ne serai même pas à la maison pour les déguster ! Elles ont été préparées pour mon chéri pour une soirée entre "potes".

La gousse de vanille utilisée peut-être réutilisée. Pour cela il faut la laisser sécher et la mettre ensuite dans un bocal rempli de sucre avec d'autres gousses séchées. On obtient ainsi du sucre vanillé.

Et un grand merci à Anne-Sophie pour cette bonne recette !

 

 

 

 

 

10 février 2013

Ma tablette fromage blanc nutella

Ma dernière pâtisserie postée était le fondant au chocolat coeur mars

Très bon mais certes pas spécialement light ! 

Aujourd'hui je vais donc vous partager une recette un peu plus light ! Bon certes le nutella ça ne l'est pas vraiment mais le fromage blanc 0% ça rattrape non ? LOL.

Pour réaliser cette recette j'ai utilisé le thermomix mais qui ne sert en fait qu'à mélanger les ingrédients donc elle est très facilement réalisable sans.

J'ai également utilisé le moule tablette afin de mettre un peu de Nutella dans chaque carré, mais n'importe quel autre moule fera également l'affaire ! Le principal ce n'est pas tellement la forme du gâteau mais son goût :-)

 

nutella-fromage blanc-purée noisette- moule tablette

 

LES INGREDIENTS

110g de fromage blanc 0% 

140g de sucre en poudre

200g de farine

3 oeufs

10g d'huile

30g de purée de noisettes (vous la trouverez en magasin ou rayon bio)

1 sachet de levure chimique

Nutella

 

LA RECETTE

Préchauffer le four à 180°

Dans le bol du Thermomix mettre tous les ingrédients sauf le nutella

Mixer 1 minute vitesse 5

Verser la pâte dans le moule tablette (si le moule utilisé n'est pas un Demarle penser à le graisser)

A l'aide d'une petite cuillère mettre dans chaque carré un peu de Nutella ! Libre à vous de doser selon vôtre envie de gourmandise !!!

Il est également possible de ne remplir qu'un carré sur deux pour en avoir des natures (et donc plus light)

Enfourner pour 30 minutes

 

 

tablette-nutella-fromage blanc

 

La purée de noisettes remplace en partie l'huile qu'on aurait pu mettre dans ce gâteau en apportant en plus un subtil petit goût de noisette qui se marie parfaitement avec le Nutella

 

En postant cette recette je ne peux qu'avoir une pensée pour mes copinautes de Carrément bon qui ont trouvé que j'en voulais à leur régime avec la recette du fondant au mars !

J'espère que cette recette vous plaira !

 

 

05 février 2013

Cake pops tout choco

Après la decouverte du kit à cake pops vient le moment du test !!

Pour ce premier test j'ai utilisé la recette fournie avec le kit

DSC_0255_GF

 

LES INGREDIENTS

90g de beurre mou + 1 peu pour le moule

90g de chocolat noir

2 oeufs

90g de sucre roux

50g de farine

1 sachet de sucre vanillé

100g de chocolat noir (chocolat de couverture de préférence)

LA RECETTE

Préchauffer le four à 180°C

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro-ondes.

Ajouter les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, la farine et bien mélanger le tout afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.

Beurrer légèrement le moule et le poser sur une plaque allant au four.

Verser la pâte dans la partie inférieur du moule (celle qui n'a pas les trous) et remplir les demi-sphères bien jusqu'au bord.

Refermer la moule en posant par dessus l'autre moitié du moule, bien fermer le moule en pressant la partie supérieure pour qu'elle s'emboîte dans la partie inférieure.

Enfourner 15 minutes.

Attendre quelques minutes avant de démouler.

Démouler ensuite les boules et les laisser reposer au frigo afin qu'elles durcissent un peu et ne s'effritent pas lorsque vous allez les tremper dans le chocolat.

Recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Avec cette quantité vous remplirez environ 2 plaques 1/2

 

Il faut bien penser à mettre les boules de chocolat cuites au frigo et à beurrer légèrement le moule pour que ça n'accroche pas j'ai utilisé une bombe de graisse)

 

Une fois que toutes les boules sont cuites, faire fondre le chocolat au micro-ondes.

Préparer dans des ramequins les différentes décorations que vous allez utiliser pour sublimer vos cake pops.

Prendre une boule de gâteau au chocolat, la rouler dans le chocolat fondu à l'aide d'une cuillère puis y piquer le bâton jusqu'à la moitié de la boule.

Attendre quelques secondes que le chocolat ne coule plus et rouler votre sucette dans les décos colorées de votre choix..

Vous pouvez ensuite poser la sucette sur la partie du moule prévue à cet effet, celle qui est percée ou la piquer sur le support de votre choix.

J'ai utilisé une pomme recouverte d'aluminium comme support pour mes cake pops.

Voilà vous pouvez renouveler l'opération avec les autres boules de gâteaux et décorer à souhait vos cake pops ! Laissez parler votre imagination et votre envie !!!

Quand les cake pops sont tous décorer les mettre au frigo pour que le chocolat se fige bien.

Avec cette recette on obtient un gâteau au chocolat dans une coque craquante en chocolat noir.

J'ai utilisé la recette de base en essayant de vous expliquer au mieux les différentes étapes que j'ai réalisées. Dans la recette de base la coque est en chocolat blanc mais impossible de fondre ma tablette Nestlé ! Au micro-ondes elle a brûlée au bain marie elle ne fondait pas ! Je me suis donc rabattue sur du chocolat noir.

 

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Cake pops avant l'enrobage de chocolat et la déco

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CAKE POPS

 

Voilà il ne vous reste plus qu'à tester et surtout à déguster !!

 

Je tiens à remercier mon partenaire marmite et chocolat de m'avoir offert la possibilité de tester les cake pops grâce à leur kit !!

 

 

Si vous désirez faire l'acquisition de ce kit

cliquez ici ---> www.marmiteetchocolat.fr

et jusqu'au 31/03/13 profitez de -20% grâce au code VANISH

 


 



31 janvier 2013

Carpaccio de mangue et grenade

Voici aujourd'hui un dessert simple frais,

qui sera apprécié à merveille après un repas copieux par exmeple et surtout

qui en cette saison nous apporte une touche de soleil et d'exotisme dans l'assiette.

Pour un bon carpaccio de mangue je vous conseille vivement une mangue dite "par avion".

En effet une mangue "par avion" est cueillie mûre alors qu'une mangue "par bateau" finit de mûrir dans la bateau

sans voir le soleil et n'aura pas du tout la même saveur sucrée et parfumée !

 

carpaccio-mangue-coco-grenade

 

LES INGREDIENTS


1 mangue par avion (si si j'insiste lol)

1 grenade

Un peu de coco râpée

Quelques feuilles de menthe

 

LA RECETTE

Eplucher la mangue la couper en deux et passer chaque moitié de la mangue à la mandoline pour faire de fines tranches.

Disposer les tranches dans l'assiette de service, saupoudrer assez généreusement le carpaccio de noix de coco râpée.

Disposer des grains de grenade dans l'assiette et mettre quelques feuilles de menthe.

Mettre au frigo plusieurs heures afin que ce soit bien frais !

 

 

mangue-coco-grenade

Voilà un dessert frais coloré et prêt en quelques minutes.

La réussite niveau goût de ce dessert résidera vous l'avez compris dans le choix

de produits de qualités.

Au départ j'étais partie pour réaliser un sirop mais la mangue étant tellement savoureuse j'ai

préféré la mariée à d'autres saveur plutôt que masquer son goût avec le sirop

 

 

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30 janvier 2013

Fondant au chocolat coeur mars

Aujourd'hui je vais vous présenter une recette extrêmement gourmande !!!!

Un fondant au chocolat avec un coeur au mars !!!! Oulalala rien que d'y repenser j'e salive !!

Bon je pense qu'une recette vaut mieux qu'un grand discours dans ces cas là,

alors je vous laisse la découvrir !!

Pour cette recette j'ai utilisé le thermomix mais si vous n'en avez pas vous pouvez facilement adapter la recette avec un autre robot, et pour les moules ce sont les demi-sphères de Guy Demarle.

 

 

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Vous la voyez cette petite larmichette de caramel qui tente de s'échapper du mars !!

LES INGREDIENTS


3 barres de mars (+ou- selon votre gourmandise)

100g de chocolat noir

4 cuillères à soupe de lait de soja (ou de l'eau si vous n'avez pas de lait de soja) ----> Je suis dans ma période lait végétal lol

3 oeufs

100 g de beurre + un peu pour le moule si nécessaire

60g de sucre

65g de farine

 

LA RECETTE

Préchauffer le four à 210°.

Mettre le chocolat dans le bol et le réduire en poudre en mixant vitesse 9 une dizaine de secondes.

Couper chaque mars en 3 ou 4 selon la taille du coeur souhaité.

Ajouter le lait de soja et programmer 70° vitesse 1 pendant 5 minutes.

Insérer le fouet avce les ingrédients restant sauf les mars (on garde le meilleur pour la fin) et mettre 2minutes vitesse 4.

Racler et programmer à nouveau 2 minutes vitesse 4.

Beurrer si nécessaire les moules et mettre la moitié du chocolat, 1 morceau de mars au centre et recouvrir de chocolat.

Si pour servir il faudra retourner votre gâteau dans l'assiette mettez alors une silpat ou un plaque de cuisson en silicone pour ne pas que le dessus du gâteau gonfle et se retrouve bancal dans l'assiette.

Cuire entre 10 et 15 minutes ! Bien surveiller la cuisson est différente d'un four à l'autre !

Servir immédiatement pour avoir un coeur bien coulant.


Attention comme on dit un mars et ça repart ...... Je n'ai pas pu m'empécher d'en manger deux !!

 

 

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Alors qui vacraquer et acheter des mars ???

Si vous tentez venez nous donner votre avis !!

 

 Ils/Elles ont testé ma recette


 

 

sabrina balas marsFondant de Sabrina B

 

fondant-coeur-mars-chocolat-thermomixFondants de Vanessa S.P

 

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29 janvier 2013

Pancakes au lait de soja

On entend de plus en plus que le lait de vache n'est pas aussi bon pour la santé qu'on ne le pense.

De plus en plus de personnes se tournent vers le lait végétal, dont le plus connu est le lait de soja.

Je n'ai pas d'intolérance particulière au lait de vache si ce n'est que le lendemain d'une crêpe party j'ai toujours mal au ventre.

Peut-être est-ce à cause du lait me suis-je dit... Aujourd'hui j'ai donc décidé de tenter des pancakes au lait de soja.

Avant de commencer ma préparation j'avais une mauvaise à priori, en me disant que mes pancakes allaient avoir un goût étrange, inhabituel, un goût peut-être âcre, mais bon tentons l'éxpérience quand même au pire si je n'aime pas je les donnerai à monsieur.... LOL.

Pour ne pas être écoeuré avant l'heure je n'ai pas goûté ni senti le lait avant de goûter les pancakes... C'est psychologique :-)

 

 

pancakes-lait soja

LES INGREDIENTS


30 cl de lait de soja

300g de farine

4 oeufs

1/2 paquet de levure chimique

6 cuillères à soupe de vergeoise

Un peu de sel

1 peu de bicarbonate (facultatif)

Un peu d'huile pour la poêle

 

LA RECETTE

Séparer les blancs des jaunes.

Monter les blancs en neige. J'ai utilisé le thermomix 4min 37° vitesse 3.5 avec le fouet et sans le gobelet. Ajouter si vous avez
un peu de bicarbonate qui va les aider à bien se tenir sinon une pincée de sel.

Dans un saladier mélanger les jaunes avec le lait de soja. Y incorporer petit à petit la farine, puis la levure puis le sucre et une pincée de sel tout en mélangeant.

Incorporer à ce mélange les blancs en neige à l'aide d'une maryse pour ne pas casser les blancs. Vous obtiendrez une préparation mousseuse comme sur la photo ci dessous

 

préparation-pancakes

Couvrir le saladier et laisser reposer au frigo 30 minutes.

Au bout d'une demie heure sortir la pâte, faire chauffer une crêpière, ou poêle à pancakes si vous avez, la huiler légèrement et y déposer un peu de pâte.

Lorsque des petites bulles apparaissent à la surface, retourner le pancake et cuire l'autre face.

 

 

Voilà il ne vous reste plus qu'à déguster vos pancakes au lait de soja.

Mon avis : j'en ai déjà goûté un nature et là tous mes à priori se sont envolés. Non ça n'a pas un goût bizarre ! Je trouve que c'est juste légèrement plus fade mais vu que je ne les mange jamais natures aucun soucis !

Je crois que je vais adopter le lait végétal (soja ou autre) pour ce type de préparation.

Niveau calories pour les intéresséss le lait de soja en contient 40 pour 100 ml contre 46 pour 100 ml de lait de vache demi-écrémé.

Par contre j'ai goûté par la suite le lait de soja tel quel et là je n'ai pas adhéré ça m'a fait pensé à du lait coupé avec de l'eau... Bon en même temps le lait végétal est fait à base d'eau...

 

Allez-vous tester ?? Si oui votre avis m'interresse :-)

pancakes-lait-soja

. A ce niveau là pas grande différence

 

 

 

 

 

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24 janvier 2013

Tarte aux pommes sur pâte brisée à la noisette

Hier soir j'avais comme une envie de tarte aux pommes mais avec une pâte brisée autre que nature.

Je me suis donc décidée pour une tarte aux pommes sur pâte brisée à la noisette.

Pour la garniture de la pâte brisée à la noisette j'hésitais à des pommes simples ou des pommes sur fond de crème un peu sucrée.

J'ai finalement opté pour une garniture simple pour ne pas masquer le goût de la pâte.

 

 

tarte-pomme-noisette

Les ingrédients

Pour la pâte brisée à la noisette

200g de farine

130g de beurre

1/2 cuillère à café de sel

50g de poudre de noisettes

10 cl d'eau

1 cuillère à café de sucre vanillé

Pour la garniture

2 ou 3 pommes

De la compote de pommes

Un peu de sucre vanillé

Un peu de beurre

 

 

La recette

Pour la pâte brisée à la noisette -----> retrouvez également la recette ici

Mettre tous les ingrédients ainsi que l'eau dans le bol du thermomix et programmer 1 minute fonction épi

 

Sortir la pâte du bol. S'il reste de la pâte coincée dans les couteaux, mettre 2-3 coups de turbo et votre pâte se décollera.

 

Fariner la pâte et en faire une boule.

 

Mettre la pâte au frigo 30 minutes.

 

Au bout de 30 minutes sortir la pâte la refariner si nécessaire et l'étaler

 

 

 

Pour la garniture

Préchauffer le four à 180°

 

Placer votre pâte dans votre moule à tarte.

 

Ici j'ai utilisé le moule à tarte cannelé de chez Demarle. Inutile donc de beurrer le moule ou de mettre du papier cuisson mais selon votre moule ce sera peut-être nécessaire.

 

Pour ne pas que la pâte se rétracte à la cuisson mettre le moule avec la pâte au frigo une dizaine de minutes, celle-ci va se durcir un peu et ne bougera pas à la cuisson.

 

Piquer la pâte brisée à la noistte à l'aide d'une fourchette et étaler par dessus la compote de pommes. Vous pouvez acheter la compote de pommes ou la faire maison ! Ici j'ai utilisé la compote de pommes maison que nous fait la grand-mère à mon chéri.

 

Peler et couper les pommes en fines lamelles. Personnellement je coupe la pomme en deux puis je pose une moitié partie plate sur le plan de travail et je coupe des lamelles dans toutes la longueur.

 

Placer les morceaux de pommes par dessus la compote, remplir toute la pâte avec.

 

Une fois les pommes disposées sur la pâte, les parsemer de petits morceaux de beurre et saupoudrer avec du sucre vanillé.

 

Enfourner la tarte aux pommes environ, 45 minutes. Si votre four dispose de la fonction châleur tournante c'est idéal.

 

Pour que la pâte soit bien cuite j'enfourne toujours sur le gradin du bas.

 

pate brisée-noisette-roulpat-demarle

Les pâtes maison étant souvent plus souples que celles du commerce, mais tellement meilleurs j'étale ma pâte sur un tapis en silicone ici le roulpat de demarle. Je pose ensuite mon moule à l'envers pour être sûre d'avoir la bonne taille, je pose une grille ou plaque sur mon moule et je retourne. Comme on le voit sur la dernière photo le tapis se retrouve sur le dessus il ne reste plus qu'à le retirer.

 

foncer la pâte-moule tarte cannelé-demarle

Le moule à tarte cannelé offre de belles ondulations sur le côté, pour avoir une belle pâte bien dessinée, avec le doigt j'appuie bien pour donner la forme à ma pâte. Avec l'astuce du tour au frigo la pâte gardera bien les ondulations.

 

pate brisée-noisette-bordures-cannelées

Et voilà le résultat ma pâte sablée à la noisette a bien gardé la forme du moule !

 

 

 

 

 

19 janvier 2013

Moelleux choco/nutella

Vous aimez le chocolat ? Vous aimez le nutella ? Alors y a plus qu'à !!!

moelleux 1

 

 

Les ingrédients

70g de chocolat noir

Nutella (environ 80g)

2 oeufs entiers + 2 jaunes

50g de farine

100g de sucre glace

100g de beurre

Quelques noisettes entières


La recette


Préchauffer le four à 210°

Faire fondre le chocolat et le beurre environ 1min à 600w. Remuer et prolonger si nécessaire.

Ajouter au chocolat fondu 30g de nutella et bien remuer

Dans un saladier battre les oeufs entiers et les jaunes puis ajouter la farine et bien remuer. Ajouter ensuite le sucre glace et remuer à nouveau.

Incorporer ensuite le chocolat fondu et bien remuer jusq'uà obtention d'une pâte homogène

Pour ces moelleux j'ai utilisé l'empreinte briochettes flexipan donc inutile de beurrer mais pour les autres moules n'oubliez pas de le faire !

Verser 2 cuillères à soupe dans les empreintes (en garder un quart pour recouvrir) et mettre au centre 1 cuillère à café de nutella et recouvrir d'une cuillère à soupe de pâte.

Une fois le nutella recouvert mettre une noisette au dessus de chaque moelleux

fondant crus

Enfourner entre 12 et 15min selon si vous désirez un coeur plus ou moins coulant.

 

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fondant interieur

Sur cette photo c'est avec une cuisson de 15min car je n'aime pas les coeurs trop coulants.

 

 

 

 

Recette revisitée d'après une recette de Sandrine H