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04 mars 2013

Panacotta vanille sauce au mars

Il y a queques jours je recevais une empreinte de 6 moules pavoflex de la part de mon nouveau partenaire

Suner GIF (Géniales Innovations France) 

Grâce à ces superbes moules j'ai pu réaliser de jolies pannacotta à la vanille avec une petite sauce au mars.

Au centre de chaque moule il y a un petit creux très pratique pour verser du coulis par exemple et ainsi sublimer la préparation

 

moule-pavonidea-pavoflex

 

 Je remercie suner GIF pour l'envoi de ce moule je crois que je l'adore déjà ! Le rendu est vraiment très classe et le démoulage de mes panacotta a été parfait.

Je vous invite également à découvrir leur fabuluex site qui regorge de nombreux produits aussi astucieux que sympatiques

http://www.suner-gif.com

 

panacotta-thermomix-mars-dessert-vreme fraiche

LES INGREDIENTS

50 cl de crème liquide entière 

50 g de sucre

1 gousse de vanille

3 feuilles de gélatine

3 cuillères à soupe de crème liquide

2 mars

 

LA RECETTE

Mettre dans le bol du Thermomix le fouet puis les 50 cl de crème liquide le sucre.

Ouvrir la gousse de vanille en deux récupérer les grains les mettre dans la creme, et mettre la gousse dans le bol

Programmer 8min à 100° fonction sens inverse sans le gobelet vitesse mijotage

Pendant que la crème chauffe réhydrater les feuilles de gélatine dans de l'eau froide

A la sonnerie retirer la gousse de vanille, égoutter bien les feuilles de gélatine et les mettre dans le bol et programmer 30 secondes vitesse 3

Verser la crème dans des moules souples ou des ramequins

Si vous mettez dans des ramequins faire prendre au frigo si c'est dans des moules mettre au congélateur

Selon la taille de vos contenants vous obtiendrez entre 4 et 6 pannacottas

Le temps de prise sera d'environ 4 heures au congélateur un peu plus au frigo

Pour les pannacottas au congélateur, une fois bien prises les démouler. Attention si elles ne sont pas bien congelées elles vont se casser au démoulage (la qualité de vos moules est également très importante)

Mettre dans l'assiette de service et faire dégeler au frigo environ 2 heures

Préparer ensuite la sauce au mars.

Faire fondre au bain marie 3 cuillères à soupe de crème liquide avec le mars coupé en morceaux et mettre immédiatement au centre de vos panacottas à la vanille. Selon la taille du centre de votre moule ou verrine il faudra peut-être doubler les doses.

Remettre au frigo jusqu'au moment de servir

Dans l'idéal préparer les panacottas la veille et faire la sauce caramel le jour J, ainsi elles seront bien prises.

 

 

panacotta-vanille-mars-coeur

 

J'ai rempli avec ces proportions les 6 empreintes de mon moule. Mais comme nous ne sommes que 2 je n'en ai sorti que le nombre nécessaire pour le dessert. J'ai donc 4 panacottas au congélateurs que je pourrais sortir dans les jours prochains et accompagner d'une sauce ou coulis au choix

 

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28 février 2013

Minis cannelés au Nutella

Il y a quelques jour je postais une recette de minis cannelés de Bordeaux.

Et comme il me restait 1/2L de lait de cette précédente préparation j'ai décidé d'en préparer au Nutella.

cannelés-nutella-mignardises

LES INGREDIENTS

1/2l de lait entier

250g de Nutella

2 oeufs entiers + 2 jaunes d'oeufs

100g de farine

150g de sucre

60g de beurre

LA RECETTE

Mettre le beurre et le lait dans le bol du Thermomix et programmer 4 minutes à 100° vitesse 1 sans mettre le gobelet

Ajouter le Nutella mixer 30 secondes à vitesse 4 puis 10 secondes vitesse 7 ( à ce stade là par contre mieux vaut ne pas oublier le gobelet lol)

Réserver la préparation et passer rapidement un coup d'eau dans le bol

Mettre dans le bol la farine, les oeufs et le sucre et mixer 1 minute à vitesse 4

Mettre en marche vitesse 2 et verser tout doucement le lait au Nutella puis mixer vitesse 4 pendant 20 secondes

Laisser reposer une nuit au frigo

Le lendemain préchauffer le four à 200°

Remplir les moules graissés aux 3/4 et enfourner entre 30 et 45 minutes selon les fours

Avant de démouler laisser refroidir complètement

 

L'étape du démoulage peu s'avérer délicate car ces cannelés sont plus mous que les cannelés de Bordeaux c'est pour cette raison qu'il faut bien laisser refroidir car ils vont durcir un peu.

 

 

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26 février 2013

Crok'burger

Vous aimez les croque monsieur ?

Vous aimez les hamburgers ?

Alors vous adorerez sans doute le crok'burger !!

Ce sandwich à le pain de mie du croque monsieur et le steack haché de l'hamburger ainsi qu'un oeuf à cheval.

crok'burger-oeuf-viande hachée

LES INGREDIENTS

Pour 2 crok'burgers

4 tranches de pain de mie

4 tranches de toastinette hamburger ou croque-monsieur

2 oeufs

2 steacks hachés

Salade

1 tomate

Oignons

Sauce au choix

LA RECETTE

Mettre les 4 tranches de pain de mie sous le grill du four

Pendant ce temps cuire les steacks hachés et les oeufs au plat et assaisonner.

Quand les tranches de pain de mie sont grillées à votre convenance les retourner et mettre les tranches de toastinette, laisser fondre quelques secondes et sortir du four.

Poser sur chacune des tranches, salade, tomate, oignons émincés recouvrir de la seconde tranche et poser l'oeuf au plat sur le dessus.

Voilà il ne vous reste plus qu'à vous régaler ! Simple et rapide pratique pour les soirs où l'on a pas envie de cuisiner et que l'on veut se faire un plateau télé  ! Vous pouvez servir votre crok'burger avec une salade ou des frites ou même les 2 ;-)

cork'burger-oeuf au plat-viande hachée

 

 

Minis cannelés

La recette que je vous propose aujourd'hui fait partie de mes pêchés mignons... Lorsque je les ai sous le nez il m'est difficile de ne pas tous les terminer.

Il s'agit des cannelés !! Ces petites mignardises à base de rhum et de vanille à la jolie robe caramélisée.

Pour ceux qui n'aiment pas l'alcool ne partez pas en courant ! Je n'aime pas le rhum non plus et pourtant j'adore les cannelés. L'alcool s'évapore à la cuisson et laisse juste un arôme à tomber par terre !

cannelés-bordeaux-rhum-vanille-mignardises

cannelés-bordelais-caramélisés-rhum-moule-silicone

Avant de commencer la recette prenez en compte qu'il faudra la laisser la pâte 12 heures au frais

LES INGREDIENTS

Pour environ 45 minis cannelés

1/2 litre de lait entier

30g d'huile

60g de rhum ambré

2 oeufs entiers + 2 jaunes d'oeufs

200g de sucre

1 gousse de vanille

120g de farine

LA RECETTE

Ouvrir la gousse de vanille en 2, récuperer les graines les mettre dans le lait avec la gousse faire chauffer sans faire bouillir. Quand le lait a bien chauffer le lever du feu et faire refroidir

Dans un saladier mettre les oeufs entiers et les jaunes, ajouter le sucre et battre le tout jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux

Ajouter ensuite l'huile, le rhum puis la farine mélanger le tout puis verser le lait tiéde sur la préparation en continuant de remuer

Bien mélanger le tout pour obtenir une pâte lisse et homogène.

Transvaser la pâte dans un récipient hermétique (boîte hermétique, bouteilles d'eau ou autre), j'utilise un shaker à protéines qui est ensuite pratique pour secouer la pâte après le temps de repos et qui me permet de verser aisément la pâte dans les moules. Y laisser la gousse de vanille pour qu'elle parfume bien la pâte pendant le temps de repos

 

pâte à cannelés-skaker protéines-vanille

 

Laisser reposer au frigo pendant 12h cette étape est vraiment importante pour obtenir de succulents cannelés.

Au bout des 12 heures sortir la pâte du frigo bien la remuer

Préchauffer le four en châleur tournante si vous pouvez, à 240°C

Graisser vos moules à minis cannelés si nécessaire et y répartir la pâte quasiment jsuqu'au bord

 

moule cannelés-silicone-pâte

Cuire 15 minutes à 240° puis baisser le four à 180° pendant 30minutes. Cette cuisson est parfaitement adaptée à mon four mais pour le vôtre il faudra peut-être adapter légèrement

Ce temps de cuisson est donné pour des minis !

Si vous faites cuire vos moules sur 2 niveaux lors des 30 minutes à 180°, au bout de 15 minutes intervertissez les moules de niveau.

Laisser refroidir et démouler

 

rhum-negrita-cannelés

Voilà il ne vous reste plus qu'à déguster

Oui les puristes diront que les cannelés se font dans le moules en cuivre mais je n'ai que du silicone lol

alors on fait avec les moyens du bord ;-)

 

Ils/elles ont testé ma recette

Si vous avez aussi testé une de mes recettes n'hésitez pas à me contacter pour me faire parvenir vos photos

 

cannelés bordelais-rhum-vanilleLes cannelés de Cathy B

 

 

 

23 février 2013

Rouleaux de printemps

Il y a quelques jours je partageais une recette de soupe thaï au lait de coco que j'avais accompagnée de rouleaux de printemps. Je vous publie donc aujourd'hui la recette de ces fameux rouleaux de printemps aux crevettes et à la coriandre

rouleaux printemps-nem cuo-crevettes-coriandre

LES INGREDIENTS

Environ 200g de carottes

De la coriandre fraîche (à doser selon les goûts, perso je mets le paquet entier)

Une vingtaine de queues de crevettes décortiquées

70g d'échalotes

Une dizaine de galettes de riz

Des pousses de soja

Gingembre en poudre

Sel - Poivre

Sauce nem et menthe fraîche pour la dégustation

LA RECETTE

Hacher finement les carottes, l'échalotte, la coriandre à l'aide d'un robot de préférence

Assaisonner avec le gingembre le sel et le poivre

Faire tremper les galettes de riz dans l'eau pour les réhydrater au fur et à mesure de la confection des rouleaux de printemps

Poser la galette de riz sur un torchon propre humide

Y déposer un peu de farce, quelques pousses de soja et des queues de crevettes (je les coupe en deux dans le sens de la longueur pour qu'elles soient fines)

Rabattre les côtés de la galette de riz sur le centre et rouler le rouleau. Il faut bien bien serrer pour que le rouleau de printemps se tienne bien. Au fil des galettes on prend le coup

 

rouleau printemps-nem cuo

 

rouleau printemps-coriandre-soja-crevettes


Voici une photo pour voir comment rouler les rouleaux de printemps. 

 

pliage-nem

 

Sur cette photo ce sont mes nems au boeuf

mais la technique est identique

Je vous conseille de les rouler sur un torchon humide et non pas dans une assiette,

car une fois la feuille réhydratée elle va coller à l'assiette et il sera difficile de la décoller pour la rouler

 

Voilà vous savez tout ! Pour déguster nous prenons de la sauce à nem et de la menthe

 

Ils ont testé ma recette

Si vous avez aussi testé une de mes recettes n'hésitez pas à me contacter pour me faire parvenir vos photos

 

rouleaux de printemps-crevette-soja

Les rouleaux de printemps de Karen et Olive !!

 


22 février 2013

Test actifry

Et si on changeait un peu ? Pas de nouvelle recette aujourd'hui... Mais ne vous inquiétez pas les gourmands on reste dans le domaine de la cuisine ! En plus ce billet pourrait s'avérer utile si comme moi vous hésitez... Hésiter mais à quoi ? A acheter une friteuse Actifry de Seb !

actifry-seb-friteuse-sans huile-test-avis

 

Depuis décembre j'hésite à acheter cette friteuse à cause de monsieur pour plusieurs raisons...

La 1ère Monsieur n'aime pas les frites ! C'est trop gras... Oui ben la Vanish elle aime les frites et elle s'en fou que ça soit gras ! Mais dans ce cas là soit elle en fait et Monsieur fait grise mine soit elle lui prépare autre chose mais dans ce cas là elle le trouve ch****... (désolée même après réflexion aucun autre adjectif qualificatif ne me vient à l'esprit ! lol)

La 2ème toujours à cause de Monsieur.... alalaaaaa ces hommes... Les frites ça pue !!! Alors la Vanish elle doit faire les frites dehors, alors oui on habite la Provence, non il ne fait pas -15°C mais l'hiver il fait quand même trop froid !!

C'est donc pour ces deux principales raisons que j'envisage cet achat. Plus d'odeur plus de gras, je pourrais faire mes frites dedans et en faire manger à Monsieur le bonheur non !?

Sauf qu'après avoir demandé l'avis de plusieurs internautes la possédant les avis étaient vraiment partagés ! Autant de oui que de non ! De quoi vous mettre le doute, ce qui fait qu'à ce jour je n'ai toujours pas franchi le pas par peur de regretter mon achat.

Le mieux était donc de tester par moi-même en s'en faisant prêter une. C'est donc hier grâce à ma super copine Steph que j'ai pu tester ces fameuses frites ! Donc si vous aussi vous hésitez je vous invite à lire ce qui suit.

 

1- On m'a dit que la cuisson des frites était longue... Qu'en est-il ?

J'ai testé avec 600g de pommes de terre pour faire des frites fraîches. Le temps préconisé est de 45 minutes.

Au bout de 42 minutes mes frites étaient bien dorées j'ai donc stoppé l'actifry et finalement c'était même un peu trop. Je pense qu'entre 38 et 40 minutes ça aurait été parfait.

Alors oui c'est effectivement un peu long, mais personnellement ce n'est pas du tout un problème pour moi. Comme je cuisine tous les soirs, le repas n'est jamais prêt avant 45minute-1heure. Le maison c'est toujours plus long qu'ouvrir une simple boîte de conserve forcément.

Mais pendant le temps de cuisson je prépare le reste du repas, je range ma cuisine fais la vaisselle ou me connecte à mon blog lol. Donc pour moi le temps n'est pas un problème. Apparement les frites surgelées cuisent beaucoup plus rapidement mais je n'ai pas testé.

2- La friteuse est-elle bruyante ?

Si on la compare à une friteuse électrique classique oui effectivement elle est plus bruyante à cause de la soufflerie. Mais je m'attendais à un bruit plus fort que ce qu'elle ne fait en réalité. Même monsieur pensait que ça allait être plus bruyant. Puis pendant ce temps comme je cuisine je fais également du bruit donc là encore aucun problème pour moi.

3- N'y a-t-il vraiment aucune odeur ?

Je ne pourrais pas dire qu'il n'y a aucune odeur. Mais en tout cas aucune odeur de graillon comme avec une friteuse classique. Celle qui parfume malheureusement les cheveux les vêtements et la pièce ! Oui il y a une odeur mais n'importe quel plat que l'on cuisine va avoir une odeur. Mais ce n'est pas une odeur tenace.

4- La capacité est-elle vraiment juste ?

Sur ce point là je ne pourrais pas vraiment me prononcer car nous n'étions que 2. L'actifry utilisée était une 1kg et j'y ai mis 600g de frites fraîches. Mais ce qui est sûr c'est que pour une grande famille il faudra opter pour un des modèles ayant la plus grande capacité.

5- Et le goût dans tout ça ?

Ma principale "peur" était d'obtenir des frites toutes raplapla. Et quelle agréable surprise en réalité ! Les frites étaient très croustillantes. Monsieur m'a même dit que c'était les frites fraîches les plus croustillantes que j'avais réalisées. Lorsque je les fais à la friteuse classique elles ne sont jamais autant croustillantes. Pour les avoir bien croustillantes j'ai bien suivi les conseils qui disaient de rincer les frites à l'eau et bien bien les sécher. En effet si les frites ne sont pas sèches c'est l'humidité qui va les ramollir. Chose que je ne faisais d'ailleurs pas avant et c'est pour ça que mes frites cuites en friteuse traditionnelle n'étaient pas croustillantes.

On sent bien le goût de la pomme de terre, ce n'est pas gras du tout et monsieur les a toutes mangées sans rechigner malgré le fait que je les avais légèrement trop cuites.

6- Vais-je craquer ?

Et bien oui !!! Je pense que vous l'aviez compris ! LOL. C'est pour nous le parfait compromis ! Et puis finalement manger des frites moins grasses même si pour moi ce n'était pas un problème, c'est toujours meilleur pour la santé ! En plus on peut y réaliser des poêlées de légumes, nems, nuggets etc dedans. Je pense opter pour la version d'une capacité d'1kg500.

 

frites-fraiches-actifry

Frites réalisées avec des pommes de terre amandine et coupées avec un coupe frite

 

frites-en cuisson-actifry

Frites en cours de cuisson

 

frites-oeufs au plat-test actifry

Frites cuites (même un peu trop)

 


Voilà j'espère que cet avis aura répondu à certaines questions que vous pourriez-vous poser !

Si vous aussi vous utiliser l'Actifry n'hésitez pas à donner votre avis en commentaire

 

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21 février 2013

Cookies aux chocapic

J'ai un stock de chocapic à écouler ! Mais vu l'heure... 19h30 je ne vais sûrement pas les mettre dans un bol de lait.

C'est donc dans la confections de cookies que j'ai décidé de les utiliser !

cookies-chocapic-purée noisette-gouté-enfants

Les voilàs mes p'tits cookies ! Ils sont beaux hein ?

Non ? Comment ça non ? Bon oui c'est vrai je vous l'accorde ça n'est pas le cookie parfaitement rond comme on peut le trouver dans les commerces ! Mais ce sont des cookies façonnés avec amour avec mes petites mains et surtout ils sont délicieux.

En réalité s'ils n'ont pas une forme parfaite c'est que je n'ai pas utilisé de beurre pour cette recette mais de la purée de noisette (que l'on trouve en boutique bio) et qu'ils sont donc plus difficiles à façonenr et plus friables. Je préfère les cookies réalisés à partir de cette purée car je trouve qu'elle leur donne un petit goût de noisette succulent ! Puis psychologiquement même si la purée de noisette n'est pas light je trouve ça plus sain :-)

 

LES INGREDIENTS

140g de farine

40g de flocons d'avoine

60g de sucre de canne

1 oeuf

1/2 cuillère à café de levure

100g de purée de noisettes

30-40g de chocapic concassés

LA RECETTE

Préchauffer le four à 180°

Mélanger ensemble la farine, les flocons d'avoine, la levure et le sucre

Ajouter la purée de noisettes et l'oeuf et malaxer le tout jusqu'à obtention d'une boule (si besoin rajouter de la purée de noisettes)

Ajouter les chocapic concassés et mélanger

Former une dizaines de boules environ et enfourner entre 8 et 10 minutes

A la sortie du four les cookies doivent être encore un peu moelleux ils durciront en refroidissant

 

En publiant cette recette je participe au concours du blog de Flo en cuisine

dont le thème est une recette à base de chocapic.

Merci à Pouicpouic de m'avoir informé de ce concours après avoir vu ma recette

 

logoconcours

 

 

 

Financiers nutella-noisettes

Aujourd'hui c'est une recette réservée aux gourmands et plus particulièrement aux addictes du Nutella.

Oui je sais le Nutella c'est plein de cochonneries mais c'est tellement bon !!!!!!!!!

Si je vous dit : nutella, noisettes, coeur nutella ! Alors allez vous craquer ??

Bon déjà pour vous faire saliver que pensez-vous d'une petite photo ??

financiers-nutella-noisettes-thermomix-demarle-mini saphir-gourmandise

Bon allez j'arrête la torture et je vous mets la recette !!

 

LES INGREDIENTS

4 blancs d'oeufs

75g de beurre

150g de sucre en poudre

50g de poudre de noisette

50g de farine

1 pincée de sel

Nutella

LA RECETTE

Préchauffer le four à 200° en châleur tournante si possible

Mettre le beurre dans le bol du thermomix et programmer 3minutes 80° vitesse 1

Ajouter le reste des ingrédients sauf le Nutella et mixer 20secondes vitesse 4

Ajouter une bonne cuillère à soupe de Nutella ! La mienne était vraiment très très bombée lol mixer 10 secondes vitesse 4

Mettre la pâte dans des petits moules préalablement graissés si nécessaire. J'ai utilisé les mini-saphirs et mini-fours Demarle.

Ajouter ensuite du Nutella au centre à l'aide de deux petites cuillères. Vous pouvez également en laisser des "natures" si vous le souhaitez

Mettre au four environ 15-20 minutes

 

financier-nutella-vanish-demarle-thermomix-noisettes-bouchées sucrées-goûter

Je décline toute responsabilité en cas d'addiction à ces petites mignardises !

Une fois la main dans le plat difficile d'arrêter de les dévorer !!

 

20 février 2013

J'ai été taguée

tag_image

 

tag

 

 

Il y a quelques jours j'ai reçu le comm j'aime alors je taggue !

Euh tu tagues oui mais quoi ? J'ai cherché mais aucun graffiti sur mon mur ouf ;-)

Et puis en surfant (oui oui j'suis une surfeuse) de blog en blog j'ai compris ce qu'était le tague !

Mieux vaut tard que jamais non ? Alors à mon tour de me prêter au jeu !

En fait (si j'ai bien compris lol)

Je remets les petites icônes indiquant que j'ai été taguée

Je raconte 7 petites choses sur moi au hasard (oui oui je suis sûre que vous rêvez de savoir mdr)

Je nomine à mon tour 15 blogs en les prévenant par un petit commentaire

J'écris les règles (voilà c fait hihi)

Et je n'oublie pas de remercier le bloggeur qui m'a tagué en mettant le lien de son blog !

 


Alors tout d'abord merci à Sophie pour son tag !! Je vous invite à découvrir son blog : Bienvenue dans ma cuisine

 

Les 7 petites choses au hasard sur moi

 

  1. J'adore la cuisine asiatique
  2. Ma dernière envie : celle d'avoir des poules lol
  3. J'adore la noix de coco
  4. Je travaille en famille
  5. Vanish est un surnom (non non je ne m'appelle pas comme la lessive lol mon prénom est Vanessa
  6. Mon meilleur ami dans la cuisine s'appelle Momo il s'agit de mon Thermomix
  7. J'adore les bonbons !!


Les 15 blogs que je tague

  1. La cuisine du moulin
  2. Blog de chataigne
  3. Food for Love
  4. Cuisiner...tout simplement
  5. Mamounette cuisine
  6. Cuisine saine
  7. Clémentine cuisine
  8. Epices et moi
  9. Bananas are good
  10. Touche de saveur
  11. Cooking mumu
  12. Mamzelle Eva
  13. Epicetout
  14. Cooking Lilie
  15. Piratage culinaire

Et voilà je viens d'accomplir ma mission ! Alors si vous avez été tagué à votre tour de jouer le jeu :-)

L'image du joli cupcake vient du blog de so' cuisine

 

 

 

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Soupe thaï au lait de coco poulet et crevettes

Pour se réchauffer (même si dans le sud on a pas trop froid hihi) voici

une recette de soupe thaï au lait de coco. Délicatement parfumée et relevée c'est un régal.

J'ai accompagné cette soupe de rouleaux de printemps, roulés par mes petites mimines of course (dont je vous mettrais la recette plus tard)

Ici c'est une base que vous pouvez déguster telle qu'elle ou agrémenter de champignons noirs, pousses de soja, vermicelles etc...

DSC_0525_GFLES INGREDIENTS

2 blancs de poulet

Une quinzaine de crevettes crues

1 petit piment vert

30 cl de lait de cooc

Le jus d'un citron vert

10g de gingembre frais

1 gousse d'ail

1 cuillère à soupe de sauce nuoc mam

2 cuillères à soupe d'huile de sésame

Du sel

LA RECETTE

Couper les blancs de poulet en cube et décortiquer les crevettes

Eplucher et couper le gingembre, peler dégermer l'ail, ouvrir le piment en deux et l'épépiner, hacher le tout au couteau ou au robot

Faire chauffer l'huile à feu doux et faire revenir le tout pendant 1 minute ou mettre dans le thermomix 100° pendant 2-3 minutes vitesse 2

Verser le jus de citron, le lait de coco la sauce nuoc mam mélanger saler porter à ebulition (pour le thermomix une dizaine de minute vitesse 2 à 100° sans le bouchon)

Préchauffer le four à 150°

Répartir le bouillon dans 3 ou 4 mini cocottes y répartir le poulet refermer la cocotte et enfourner 20 min

Ajouter ensuite les crevettes et enfourner de nouveau 10 minutes

Servir la soupe thai au poulet et aux crevettes dès la sortie du four.

Attention de ne pas trop les remplir ça va bouillonner et déborder on voit sur ma cocotte que le côté est un peu tâché (et en plus ça en met plein le four lol)

 

 

 

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