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27 octobre 2015

Guimauves à la noix de coco (Comme quand j'étais petite !)

Je ne cesserai de le répéter je suis une grande gourmande de tout ce qui est à base de noix de coco.

Enfant j'adorais dévorer les boules de guimauve à la noix de coco. J'ai tenté plusieurs recettes de guimauve qui jusque là ne m'ont jamais convaincues.

Lassée de ces essais infructueux j'avais alors depuis abandonné l'idée.

Puis ce week-end je cherchais des idées pour écouler mes blancs en neige et c'est alors que j'ai repensé à ces fameuses petites guimauves.

J'ai trouvé une recette sur le blog passionculinaire, la photo ressemblait exactement à ce que je souhaitais. Pour en avoir le coeur net une seule solution : tester !!!

Et bien je peux vous dire que je suis super contente d'avoir testé car le résultat est vraiment délicieux !!! Des guimauves qui ne restent pas coller les unes aux autres, pas trop compactes bref un délice.

Je vous fais donc part de la recette que j'ai suivie à la lettre sauf que j'ai utilisé du sirop de glucose déshydraté car c'est le seul que j'avais sous la main, et par contre je préconiserai de diviser par deux la quantité de sucre glace et de noix de coco car il m'en est resté vraiment beaucoup une fois la recette terminée.

La recette en elle-même est plutôt rapide à réaliser c'est juste qu'il faut oublier la guimauve plusieurs heures de côté afin de la laisser sécher.

guimauve, coco, blanc en neige, sirop glucose

LES INGREDIENTS

300g de sucre en poudre

100g de sucre glace

75g de noix de coco râpée

50g de sirop de glucose si en poudre le réhydrater avec 10g de d'eau

(3€ de remise pour votre sirop de glucose sur le site gourmandises grâce au au code BUT17217)

100g d'eau

4 blancs d'oeuf

6 feuilles de gélatine de 2g chacune

LA RECETTE

Réhydrater la gélatine dans de l'eau froide.

Monter les blancs d'oeufs en neige

Dans une casserole préparer le sirop avec le sirop de glucose, l'eau et le sucre.

Lorsque le sirop atteint 130°C  le verser sur les blancs en neige en continuant de battre légèrement.

Essorer la gélatine, l'ajouter aux blancs montés et battre le mélange jusqu'à ce qu'il refroidisse et s'épaississe. A ce stade il devrait être un peu collant.

Pour étaler ma guimauve j'ai utilisé le Flexipan Plat Guy Demarle qui fait 33.5cm x 23.5cm sur 2 cm de hauteur cela le remplissait parfaitement.

Si vous ne l'avez pas prenez quelque chose de similaire niveau taille et il vous faudra alors peut-être tapisser le fond de papier sulfurisé.

Saupoudrer le fond du moule avec le mélange coco/sucre glace, puis étaler la guimauve.

Saupoudrer le dessus de la guimauve avec le mélange coco/sucre glace et laisser sécher 12h à température ambiante.

Au bout de 12h démouler la guimauve la retourner et la laisser sécher à nouveau 12h.

Au terme de ces 24 heures de séchage découper des petits carrés, que vous roulerez dans le reste de mélange coco/sucre glace.

C'est fini il ne vous reste plus qu'à les dévorer déguster

guimauves maison, recettes à la noix de coco, bonbons, douceurs

comment faire des guimauves, i-ccok'in, demarle, flexipan plat

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que faire avec des blancs d'oeufs

 

 


22 octobre 2015

Index des recettes réalisées avec le I-Cook'in

Retrouvez dans cette rubrique toutes les recettes réalisées avec le I-Cook'in Demarle  ainsi que le lien (s'il existe) vers le club pour télécharger le pas à pas sur votre robot.

 

M

Moelleux miel noisette (sans gluten)

Recette en pas à pas pour le I-cook'in : Moelleux miel noisette

S

Smoothie banane, kiwi, orange

Recette en pas à pas pour le I-cook'in : Smoothie banane kiwi

 

V

Velouté de carottes au lait de coco-cumin et sa brochette de poulet marinée

Recette en pas à pas pour le I-cook'in : Velouté de carotte au lait de coco

 

W

Waterzooï de poulet

Recette en pas à pas pour le I-cook'in : waterzooï de poulet

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Waterzooï de poulet

Voilà quelques semaine maintenant que j'ai fait l'acquisition d'une petite merveilles, le I-cook'in de Guy Demarle.

page_decouvrir-le-club

La grande particularité de ce robot qui le rend unique est son grand écran de 7 pouces et sa connexion Wifi vous permettent d'envoyer les recettes du club guy Demarle, directement sur votre robot !

Plus besoin de captures d'écran, de recettes fouinées sur le net, de tablette ou de téléphone encombrants sur le plan de travail tout est sur l'écran tactile de mon nouveau meilleur ami !!!

Ce que j'adore aussi c'est le fait de pouvoir créer mon propre répertoire de recettes favorites.

En effet je modifie souvent les recettes pour les adapter à mes goûts et c'est ce que j'ai fait avec la recette de Waterzooï de poulet trouvée sur le Club.

J'ai réalisé la recette en suivant le pas à pas à l'écran du I-cook'in et une fois la recette modifiée je l'ai rentrée sur le Club Guy Demarle et maintenant j'ai accès à ma propre recette en pas à pas directement sur mon robot.

N'hésitez pas à découvrir le club Guy Demarle vous pouvez même m'ajouter en ami pour découvrir mes recettes : Vanessa Vanish, si vous n'avez pas le I-Cook'in ce n'est pas un problème il y a tout plein de recettes :)

Et si vous voulez découvrir cette pure petite merveille n'hésitez pas à me contacter je me ferais un plaisir de vous le présenter dans les régions Bouches de Rhône et Vaucluse

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LES INGREDIENTS

4 blancs de poulet

2 échalotes

15g d'huile d'olive

4 carottes environ

Quelques fleurettes de brocolis

30g de cèleri

10g de farine

400g de bouillon de volaille

200g de crème fraîche épaisse

1 jaune d'oeuf

300g de riz thaï

thym

sel, poivre, muscade

LA RECETTE

Eplucher les échalotes et les couper en deux, les mettre dans le bol avec le panier inox par dessus et programmer 5 secondes vitesse 6

Couper 2 carottes en rondelles d'1 cm maximum et le cèleri en morceaux d'environ 3 cm, les mettre dans le bol avec l'huile d'olive, la farine assaisonner avec le sel et le poivre et programmer 80°C vitesse 2 pendant 2 minutes

Ajouter la crème fraîche, le bouillon de volaille, la muscade ainsi que le thym.

Mettre le riz dans le panier inox, le rincer correctement sous l'eau et le mettre en place dans le bol

Couper les blancs de poulet en deux dans le sens de la longueur, les placer sur le plateau supérieur du cuit vapeur en assaisonnant de sel, poivre et thym.

Dans le panier inox du cuit vapeur mettre les fleurettes de brocolis et par dessus les deux carottes restantes coupées en tagliatelles à l'aide d'un économe

Mettre le cuit vapeur complet en place sur le bol et programmer 20 minutes à 120°C

7 minutes avant la fin de la sonnerie retourner les morceaux de poulet.

Une fois les 20 minutes écoulées retirer le cuit vapeur ainsi que le panier inox contenant le riz, ajouter le jaune d'oeuf et mixez 1 minute vitesse 2

Il ne vous reste plus qu'à réaliser un joli dressage et vous régaler

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13 octobre 2015

Pana cotta framboise

Pour octobre rose je vous propose une recette de pana cotta à la framboise.

Facilement réalisable vous pouvez les congeler et sortir ensuite ce dont vous avez besoin au fur et à mesure.

pana cotta, demarle, i cook'in, nouveau cook'in

LES INGREDIENTS

Pour le coulis gélifié

50g de coulis de framboise

10g de sucre

1/2 feuille de gélatine

Pour la pana cotta framboise

20cl de crème liquide entière

100g de coulis de framboise

20g de sucre

1 feuille 1/2 de gélatine

LA RECETTE

Préparer la gelée de framboise en réhydratant la gélatine dans de l'eau froide
Faire chauffer dans une casserole le coulis de framboise et le sucre.
Quand la gélatine est réhydratée, l'essorer et l'ajouter hors du feu au coulis, puis remuer pour bien la dissoudre.
Mettre le coulis de framboise dans l'entonnoir automatique, puis remplir les creux de l'empreinte de votre choix ici les mini rosaces.
Mettre au congélateur pour que la gelée prenne.
Pendant ce temps, préparer la panna cotta.
Réhydrater la gélatine dans de l'eau froide.
Mélanger dans une casserole le sucre et la crème liquide, puis faire chauffer.
Hors du feu ajouter le coulis de framboise et bien mélanger.
Lorsque la gélatine est réhydratée, l'essorer, l'ajouter à la crème à la framboise hors du feu puis mélanger.
Laisser refroidir la préparation environ jusqu 'à 35°C en remuant de temps en temps pour ne pas que ça fige.
Lorsque la préparation est tiède, la verser par dessus le gélifié de framboise.
Remettre l'empreinte dans le congélateur plusieurs heures jusqu'à ce qu'elle soit bien prise.
Démouler les mini rosaces de panna cotta quelques heures avant de les servir et laisser dégeler au frigo.

 

mini rosace, flexipan, guy demarle, conseillère vaucluse, cavaillon

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2013-09-25-octobre-rose

 

06 octobre 2015

Baguettes bise

Si vous souhaitez réaliser du pain, digne d'un boulanger voici l'ouvrage qu'il vous faut :

"Les secrets de la boulangerie bio", un ouvrage de Marie Chioca et Delphine Paslin.

Pain, brioches, pizzas... La boulange maison n'aura plus de secret pour vous !!

Cette bible de la boulange maison présente toutes les techniques et savoir-faire nécessaire pour réussir pains, viennoiseries de toutes sortes avec différentes farines.

Les différentes étapes y sont clairement détaillées ( pétrissage, levée, dégazage, façonnage, grignage, cuisson...) ainsi que les différentes farines pouvant être utilisées (blé, grand et petit épeautre, seigle, sans gluten...)

Devenez un apprenti boulanger, en réalisant les différentes recettes du livre : pains traditionnels ou spéciaux, fougasses, facaccias, pains farcis, pizzas, brioches et viennoiserie...

J'ai décidé de vous présenter une recette simple du livre, la baguette bise.

"D'une simplicité enfantine, cette recette est parfaite pour ceux qui n'ont jamais fait de pain auparavant. Bluffés par sa texture et sa croûte qui n'ont rien à envier à celle des baguettes des artisans boulanger, plus jamais vous ne vous en passerez !"

les secrets de la boulangerie bio, livre, réussir son pain

baguette sans robot, pain réussi, baguettes sans pétrissage

 

LES INGREDIENTS

Pour 3 baguettes

500g de farine semi-complète de blé ou de grand épeautre (T80) + un peu pour le façonnage

40 cl d'eau tiède

20g de levure de boulanger

8g de sel (environ 2 cuillère à café rase)

LA RECETTE

Diluer la levure dans l'eau tiède et laisser reposer 5 minutes

Dans un saladier, mélanger la farine avec le sel.

Faire un puits, verser la levure diluée et mélanger juste assez pour obtenir une boule de pâte homogène, très collante mais souple.

Couvrir d'un torchaon propre humide et laisser reposer 15 minutes à température ambiante.

Au terme de ces 15 minutes souffler la pâte (relever un côté en l'étirant bien vers le haut et le rabattre au centre, poursuivre cette opération sur les 3 côtés de la pâte. Cette opération est décrite et illustrée dans le livre. Cette étape permet d'emprisonner l'air dans la pâte pendant la levée et permet d'obtenir une mie alvéolée).

Laisser poser à nouveau 15 minutes avec le torchon humide. Répéter cette opération 4 fois.

Au terme de l'heure écoulée et du quatrième et dernier rabattage, couvrir et laisser reposer entre 30 minutes et 1 heure.

Au terme de cette levée, préchauffer le four à 240°C avec un plat en métal posé sur la sole du four.

A l'aide d'une cuillère en bois ou de vos mains farinées, transvaser la pâte délicatement dans un moule à baguette (ici le moule à baguettes Guy Demarle) généreusement fariné.

Saupoudrer le dessus de la baguette d'un peu de farine et enfourner (pas besoin de grigner ).

baguettes sans pétrissage, mie aéré, farine bio

Remplir d'eau aussitôt le plat en métal et laisser cuire 25/30 minutes jusqu'à ce que les baguettes soit bien dorées.

Au sortir du four, laisser la baguette refroidir sur une grille.

Il est important de mettre le plat en métal dans le four dès le préchauffage afin que celui-ci soit chaud et que l'eau jetée dessus dégage de la buée permettant au baguette de dorer.

 

Il ne vous reste plus qu'à déguster vos délicieuses baguettes.

Si vous désirez découvrir d'autres recettes vous pouvez vous procurer cet ouvrage ici

 

 

baguette bise, pain croustillant, pain doré

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22 septembre 2015

Tomates confites maison

Ce week end ma chère saison préférée qu'est l'été a laissé place à l'automne.

C'est sous un belle journée ensoleillée que s'est faite la transition afin de ne pas trop miner notre moral.

L'été fini sonne également la fin des légumes d'été... C'est légumes gorgé de soleil et tout colorés roooohhh vraiment vivement l'été prochain.

Du coup en attendant le retour de cette belle saison et afin d'apporter un peu de châleur dans ma cuisine d'hiver j'ai passé le week-end à transformer la dernière récolte de tomates de mes chers beaux parents.

Celles-ci ont fini en bocaux de sauce tomate pour les futures lasagnes, pâtes bolognaise et autres recettes.

Mais aussi en sauce tomate à pizza un peu plus épaisse et parfumée à l'origan.

Et enfin en tomates confites hummm j'ai déjà hâte d'ouvrir prochainement ces petits bocaux.

Aujourd'hui je vous partage la recette des tomates confites et prochainement viendra la recette de la sauce tomate.

C'est très facile à réaliser puisqu'une fois au four vous n'avez rien à faire mais cela prends 6 heures de cuisson.

Pour recevoir dès sa parution la recette des bocaux de sauce tomate, pensez à vous inscrire à la newsletter ici

 

tomates séchées provençales, délice, du soleil en bocal

 

LES INGREDIENTS

Je ne vais pas vous donner de quantités précises mais seulement les ingrédients utiles à l'élaboration de vos tomates confites puisque tout cela dépendra du nombre de tomates que vous avez à disposition.

Des tomates de préférence allongées type Roma / olivette

Huile d'olive

Sel

Sucre

Ail

Herbes de Provence (facultatif : pour ma part sur 3 plaques je n'en ai fait qu'une seule avec les herbes de provence)

LA RECETTE

Préchauffer le four à 90°C en chaleur tournante si vous allez enfourner plusieurs plaques

Couper les tomates en deux dans le sens de la longueur, puis encore en deux afin d'obtenir des quartiers allongés.

Disposer les morceaux de tomates sur une plaque recouverte d'une silpat ou de papier sulfurisé, côté peau dessous.

Arroser d'un filet d'huile d'olive, saupoudrer légèrement de sucre en poudre puis de sel et enfin mettre un peu d'ail ainsi que les herbes de provence si vous souhaitez en mettre.

conserves de tomates, quartiers de tomates

Enfourner votre ou vos plaques pendant 6 heures en retournant les morceaux de tomate à mi cuisson.

Si comme moi vous enfournez plusieurs plaques en même temps, ce que je vous conseille d'ailleurs vu que c'est long, pensez à les alterner pendant chaque moitié de cuisson.

Une fois les tomates prêtes celles-ci seront d'aspect frippé mais pas sèches puisqu'il s'agit bien de tomates confites et non séchées.

Disposer-les dans vos bocaux en tassant un peu puis remplir le bocal d'huile d'olive. Pensez à verser l'huile d'olive de vos plaques de cuisson.

Pour ma part j'ai utilisé les bocaux Quattor Stagioni (trouvés en grandes surface) pour la stérilisation il m'a suffit de les plonger 10 minutes dans de l'eau bouillante puis de les sortir et quelques minutes après un "chpok !" se fait entendre le couvercle s'abaisse et la stérilisation est faite.

 

 

 

tomates confites maison, conserves, tomates pour l'hiver

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14 septembre 2015

Tiramisu framboise et spéculoos

Préparation : 20 minutes

Nombre de personnes : 4/5 verrines

 

Voici une délicieuse recette de tiramisu aux framboises et au spéculoos que j'ai réalisé lors d'un repas entre ami et qui a été fortement apprécié !!

Je vous invite à la tester de toute urgence !!!

tiramisu

LES INGREDIENTS

100g de spéculoos

2 oeufs

50g de sucre complet muscovado ( à défaut du sucre blanc)

30g de poudre d'amande

250g de mascarpone

150g de framboises

1 pincée de bicarbonate ou de sel

LA RECETTE

Séparer les blancs des jaunes, mettre les blancs avec le fouet dans le bol pour les monter en neige avec la pincée de sel ou de bicarbonate et programmer 3 minutes vitesse 3.5 à 37°C.

Réserver.

Rincer et sécher le bol, mettre les speculoos dans le bol du Thermomix et mixer 10 secondes vitesse 4 puis les réserver.

Mettre dans le bol du Thermomix, le sucre bio muscovado, la poudre d'amande et mixer 10 secondes vitesse 9.

Mettre en place le fouet, ajouter les jaunes d'oeufs ainsi que le mascarpone et mixer 30 secondes vitesse 3.

Incorporer la crème au mascarpone aux blancs en neige à l'aide d'une maryse tout en délicatesse.

Procéder au montage en mettant au fond les speculoos, la crème mascarpone, les framboises.

Répéter une nouvelle fois cette opération en terminant par les framboises et parsemer d'un peu de poudre de spéculoos restante.

Mettre au frais une nuit si possible, sinon minimum 5 heures.

tiramisu, framboise, macsarpone, muscovado, thermomix

 

verrines, bodum, dessert, tm5, gourmandise, italie

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09 septembre 2015

Papillote de saumon et petits légumes croquants

Une recette rapide, délicieuse et saine, que demander de plus !?

saumon, julienne courgette et carotte, tomate cerise

LES INGREDIENTS

2 pavés de saumon

1 petite courgette

2-3 carottes selon la taille

3 beaux champignons de paris

Une dizaine de tomates cerises

Sel - Poivre

USTENSILE(S) PARTICULIER(S)

1 sachet papillote spécial cuisson au four

LA RECETTE

Préchauffer le four à 170°C

Couper la courgette et les carottes en julienne.

Couper les champignons en lamelles

Mettre tous les légumes y compris les tomates cerises dans le sachet papillote, que vous placerez lui même dans un plat allant au four.

Saler, poivrer le saumon et déposer les pavés par dessus les légumes.

Ajouter deux cuillères à soupe d'eau fermer le sachet avec son lien et enfourner 25-30 minutes.

 

plat équilibré, cuisson en papillote, légumes, poisson

plat sans matière grasse, cuisson saine, vapeur

 

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08 août 2015

Légumes farcis au veau et à la mozzarella

Je suis heureuse de vous retrouver après une assez longue pause de presque deux mois...

Besoin d'un peu de repos, puis l'été caniculaire en Provence ne m'a pas aidé à me remettre aux fourneaux.

Toutefois le plaisir pour la cuisine a bien vite repris le dessus et mon envie de bien manger aussi malgré la chaleur persistante.

C'est donc avec plaisir que je vous partage ma dernière recette en date, de délicieux farcis au veau et à la mozzarella.

tomates, courgettes, champignons, farcis

 

LES INGREDIENTS

4 grosses tomates rondes

4 courgettes rondes

4 gros champignons de Paris

350g de viande hachée de veau

1 boule de mozzarella

Un peu de lait

De la mie de pain

Du persil

Du sel

Du poivre

De l'huile d'olive

LA RECETTE

Préchauffer le four à 180°C.

Tremper de la mie de pain dans du lait, je ne pèse pas mais je prends un beau morceu de pain, réserver.

Couper le chapeau des tomates en deux, les courgettes en deux s'il elles sont grosses sinon les garder entière, puis les évider en réservant leur chair.

Eplucher les champignons, ôter les pieds que vous réserverez.

Saler le fond des légumes et les mettre à l'envers pour les faire égoutter, surtout les tomates

préparation légumes farcis, farce pas sèche

Prendre une partie de la chair des légumes réservée ainsi que la moitié des pieds de champignons et les hacher.

Hacher également la mozzarella.

Pour hacher tout ça j'ai utilisé mon Tornado Guy Demarle

tornado, guy demarle, hacher légumes

Mélanger les légumes et la mozzarella hachés à la viande de veau.

Assaisonner la farce avec le persil, le poivre et le sel, mélanger, puis garnir les légumes.

 

farcis au veau et mozzarella

 

 Verser un filet d'huile d'olive sur la farce, recouvrir les tomates avec leur chapeau et enfourner environ 1 heure.

Vous pouvez servir avec une salade ou du riz.

 

courgettes farcies, farcis fondants

 

 

légumes farcis, veau, mozza, recette facile

 

 

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03 juin 2015

Bricks poulet citron confit et coriandre

Je ne sais pas vous mais moi je suis très friande de bricks.

Elles ont l'avantage de laisser jouer notre imagination pour leur trouver mille et une garniture.

La recette que je vous propose aujourd'hui est une de mes préferées, avec sa touche de citron confit qui apporte de la fraîcheur hummmm un régal !!

Recette réalisable avec ou sans Thermomix vous trouverez ci-dessous les deux versions :)

bricks, thermomix, citron confit, épices, poulet, coriandre

LES INGREDIENTS

250g de blancs de poulet

1 cuillère à café de cumin

1 cuillère à café de cannelle

1 belle échalote

1 gousse d'ail

1 petite courgette

1/2 citron confit

Coriandre hachée (quantité selon vos goûts)

8 feuilles de bricks

Huile d'olive

Beurre fondu

Sel et poivre

RECETTE

Version Thermomix

Mettre les blancs de poulet coupés en quatre dans le bol du Thermomix, et mettre le turbo 2 secondes

Mettre le poulet haché dans un petit saladier, ajouter le cumin ainsi que la cannelle, bien remuer pour tout mélanger, filmer et réserver au frais.

Mettre l'ail et l'échalote dans le bol du thermomix puis mixer 10 secondes vitesse 8.

Couper les extrémités de la courgette lavée, puis la couper en 4, la mettre dans le bol et programmer le turbo pendant 1 seconde.

Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et programmer 5 minutes 110°C vitesse mijotage sans le gobelet.

Mettre le panier dans le bol afin de s'en servir de passoir et de filtrer l'eau rendue par les courgettes

Une fois l'eau retirée, ajouter le poulet mariné aux épices et prolonger la cuisson 6 minutes toujours  à 110°C.

Pendant la cuisson du poulet couper le citron confit en tout petits morceaux, hacher la coriandre et les ajouter au poulet 2 minutes avant la fin de la cuisson, saler et poivrer.

Préchauffer le four à 180°C.

Il ne vous reste plus qu'à procéder au pliage des feuilles de bricks en les remplissant de la farce au poulet.

Badigeonner chaque brick d'un peu de beurre fondu, enfourner une dizaine de minutes de chaque côté pour que les deux faces soient dorées et croustillantes.

 

Version sans Thermomix

Hacher les blancs de poulet en petits morceaux, ajouter le cumin ainsi que la cannelle, bien remuer pour tout mélanger, filmer et réserver au frais.

hacher l'ail et l'échalote, couper les extrémités de la courgette lavée et la hacher en petits morceaux.

Mettre, le tout dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive et faire cuire 5 minutes.

Filtrer à l'aide d'une passoire pour retirer l'eau rendue par la courgette.

ajouter le poulet mariné aux épices et prolonger la cuisson de 6 minutes

Pendant la cuisson du poulet couper le citron confit en tout petits morceaux, hacher la coriandre et les ajouter au poulet 2 minutes avant la fin de la cuisson, saler et poivrer.

Préchauffer le four à 180°C.

Il ne vous reste plus qu'à procéder au pliage des feuilles de bricks en les remplissant de la farce au poulet.

Badigeonner chaque brick d'un peu de beurre fondu, enfourner une dizaine de minutes de chaque côté pour que les deux faces soient dorées et croustillantes.

 

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