recette cookeo, filet mignon, pomme de terre, moulinex

 

Une recette facile et rapide à préparer grâce au Cookeo, le multicuiseur intelligent de Moulinex.

Un plat complet 3-en-1 avec viande, accompagnement et une sauce onctueuse.   

LES INGREDIENTS

1 filet mignon de porc

5/6 belles pommes de terre à chair ferme 

10 cl de vin blanc

10 cl d'eau

1 cube knorr "préparation pour jus de rôti"

Des herbes de Provence

De l'huile d'olive

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 

Du sel et du poivre

LA RECETTE

Mettre le Cookeo sur le mode dorer puis ajouter de l'huile d'olive. Eplucher et couper les pommes de terre en gros cubes puis les ajouter eu fur et à mesure dans la cuve de  l'auto-cuiseur en remuant régulièrement.

Pendant ce temps couper le filet mignon en morceaux assez épais (trop fins la viande risque d'être sèche), puis les ajouter aux patates et faire dorer environ 5 minutes.

Ajouter l'eau, le vin blanc, des herbes de Provence, du sel, du poivre et lancer en mode cuisson sous pression 25 minutes.

Une fois la cuisson terminée retirer les aliments de la cuve mais y laisser le liquide de cuisson.

Passer en mode dorer, ajouter le cube knorr pour jus de rôti et remuer jusqu'à ce qu'il soit totalement dissout. Ajouter alors 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, remuer quelques minutes pour bien lier l'ensemble et verser dans un bol.

Il ne vous reste plus qu'à dresser les assiettes en nappant les pommes de terre et la viande avec cette délicieuse sauce onctueuse.

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CONSEILS

Si vous n'avez pas de vin blanc vous pouvez le remplacer par de l'eau quand à la crème fraîche elle peut-être remplacée par du mascarpone.

 

Si vous testez ma recette n''hésitez pas à me laisser un petit commentaire cela fait toujours plaisir d'avoir vos retours.

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