750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanish Délices : recettes & test de produits
13 janvier 2021

Bowl végétarien (quinoa & légumes)

138851672_401066424511080_6516053291669805373_n

 

Après les excès des fêtes un peu de légumes ne fera pas de mal, voici donc une recette healthy et végétarienne, mais pas moins protéinée grâce au quinoa

 

LES INGREDIENTS
Pour environ 4 portions

300g de mélange boulgour/quinoa

1 poignée de haricots verts frais

1/2 choux-fleur

1 poignée de jeunes pousses d'épinards

4 champignons de Paris

Un mélange de graines

Huile d'olive, sel et poivre

Vinaigrette

LA RECETTE

 Détailler en fleurettes 1/2 choux fleur, l’arroser d’huile d’olive et d’un peu de fleur de sel. Enfourner environ 25 minutes à 220 degrés et retourner à mi-cuisson.

Pendant ce temps cuire 300g de mélange boulgour quinoa selon les indications du paquet ainsi qu’une poignée de haricots frais (j’ai choisi la cuisson vapeur)

Émincer 4 champignons de Paris, les faire revenir dans de l’huile d’olive.

Réserver le tout au frais plusieurs heures afin que les ingrédients refroidissent

Assembler votre bowl en ajoutant des jeunes pousses d’épinards, assaisonnez, parsemer du mélange de graines et d’une vinaigrette maison.

 

Une recette saine mais savoureuse pour faire le plein de bons aliments et nutriments

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Quel délice ce doit être
Répondre
C
Sympa ça change !!
Répondre
Publicité
Vanish Délices : recettes & test de produits
Visiteurs
Depuis la création 2 160 118
Newsletter
1 013 abonnés
REFERENCEMENT



mytastefr.com

Recettes de cuisine



 

Publicité