750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanish Délices : recettes & test de produits
5 juin 2019

Buddha Bowl falafels et patate douce

 Une délicieuse assiette colorée, pleine de saveurs parfaite pour un repas complet

E2BC906B-8F40-4EB1-B5DD-8FC90B460A57

LES INGREDIENTS

Pour 2 personnes

6 falafels

1 patate douce (la mienne était blanche à l'intérieur)

1 carotte

4 champignons de Paris

Quelques feuilles de menthe de persil et des brins de ciboulette

Un sachet de jeunes pousses

Un pot de fromage blanc 0%

Sel, poivre, huile d'olive, vinaigre balsamique

LA RECETTE

Préchauffer le four à 180°C

Eplucher la patate douce, la couper en morceaux. Arroser d'un peu d'huile d'olive et saler.

Enfourner environ 25/30 minutes.

Emincer les champignons et les faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive et du persil.

Cuire les falafels selon les indications du paquet.

A l'aide d'un économe faire de fines lamelles de carottes.

Mélanger la ciboulette ciselée avec le formage blanc 0% et saler, poivrer légèrement.

Assembler tous les éléments dans l'assiette avec les jeunes pousses assaisonnées d'huile d'olive et si vous le souhaitez d'un peu de vinaigre balsamique. Ajouter quelques feuilles de menthe pour une touche de fraîcheur et verser le fromage blanc sur les falafels.

 

 

 

Publicité
Publicité
Publicité
Vanish Délices : recettes & test de produits
Visiteurs
Depuis la création 2 159 191
Newsletter
1 013 abonnés
REFERENCEMENT



mytastefr.com

Recettes de cuisine



 

Publicité