Une délicieuse assiette colorée, pleine de saveurs parfaite pour un repas complet

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LES INGREDIENTS

Pour 2 personnes

6 falafels

1 patate douce (la mienne était blanche à l'intérieur)

1 carotte

4 champignons de Paris

Quelques feuilles de menthe de persil et des brins de ciboulette

Un sachet de jeunes pousses

Un pot de fromage blanc 0%

Sel, poivre, huile d'olive, vinaigre balsamique

LA RECETTE

Préchauffer le four à 180°C

Eplucher la patate douce, la couper en morceaux. Arroser d'un peu d'huile d'olive et saler.

Enfourner environ 25/30 minutes.

Emincer les champignons et les faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive et du persil.

Cuire les falafels selon les indications du paquet.

A l'aide d'un économe faire de fines lamelles de carottes.

Mélanger la ciboulette ciselée avec le formage blanc 0% et saler, poivrer légèrement.

Assembler tous les éléments dans l'assiette avec les jeunes pousses assaisonnées d'huile d'olive et si vous le souhaitez d'un peu de vinaigre balsamique. Ajouter quelques feuilles de menthe pour une touche de fraîcheur et verser le fromage blanc sur les falafels.