IMG_0016

faire manger des légumes aux enfants, conseillère guy demarle, vaucluse

LES INGREDIENTS

 

Design

 

LA RECETTE

Préchauffer le four à 160°C

Laver les courgettes et les râper finement en julienne

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème liquide, le lait de coco ainsi que le bouquet de coriandre haché.

Assaisonner l'appareil avec le sel et le poivre puis le verser dans le saladier contenant les courgettes râpées.

Mélanger bien l'ensemble.

Remplir les empreintes de votre moule avec la préparation de courgettes râpées.

Enfourner environ 50 minutes.

 

IMG_0046

  • Comme l'on conserve la peau des courgettes préférez les bio.
  • Le temps de cuisson peut-être plus ou moins long selon les fours mais surtout selon la taille du moule utilisé. Surveillez et adaptez.
  • Le moule utilisé pour cette recette est : l'empreinte grands ronds Guy Demarle. Si vous souhaitez commander ce moule n'hésitez pas à me contacter.

 

flan courgettes rapées, mandoline, coco, coriandre

flan courgettes, coco, coriandre, légumes, gratin

courgettes bio, lait coco bio et vegan, mandoline, oeufs frais, élever ses poules

flan courgettes, moules grands ronds, flexipan, guy demarle

 

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer