Crème de champignons
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 13 minutes
L'été a (malheureusement) fait place à l'automne et les envies de plats un peu plus réconfortants se font ressentir.
Fini les bonnes salades, les grillades, place aux soupes !!
Enfin ici nous ne nous plaignons pas trop ce matin à 9h il faisait tout de meme 22°C malgré un petit peu de vent.
Comme je vous le disais l'autre jour j'ai reçu mon TM5, et lorsque j'ai vu cette recette de crème aux champignons je n'ai pas pu résister en plus cela tombait bien il me restait quelques champignons.
Attention si vous souhaitez réaliser cette recette dans le TM31 vérifier qu'aun niveau de la quantité cela ne débordera pas.
LES INGREDIENTS
200g de champignons de Paris
700g d'eau
200g de lait
1 cube de bouillon de légume
50g de farine
1/2 cuillère à café rase de sel
50g de crème fraîche
Quelques brins de persil frais
LA RECETTE
Mettre les champignons de paris dans le bol et hacher 5 secondes vitesse 4
Ajouter l'eau, le lait, le cube de bouillon de légume, la farine puis le sel et programmer 10 minutes 100°C vitesse 3
Ajouter la crème fraîche ainsi que les brins de persil et programmer 2 minutes 90°C vitesse 2
Mixer la préparation 30 secondes à vitesse 7 en augmentant progressivement la vitesse.
C'est prêt il ne vous reste plus qu'à déguster.