Les vacances étant finies, j'ai repris du service dans la cuisine et je vais donc pouvoir continuer à partager avec vous mes recettes.

La recette du jour est une recette simple est rapide, réalisée avec tout ce que j'ai trouvé par-ci et là, dans les placards ou le congélateur.

pâtes, poulets, champignons, cèpes

 

LES INGREDIENTS

4 blancs de poulet

30g de cèpes

1 échalote émincée

20 cl de crème liquide entière

Vin blanc

Huile d'olive

Sel, poivre, persil

LA RECETTE

Si vos cèpes sont désydhatés, les réhydrater selon les indications du paquet.

Couper les blancs de poulet en morceaux.

Dans une casserole faire chauffer de l'huile d'olive et y faire blondir l'échalote émincée, ajouter les cèpes faire revenir 2 minutes, puis ajouter les morceaux de blanc de poulet.

Lorsque le poulet est quasiment cuit, ajouter la crème liquide, 3 cuillères à soupe de vin blanc, saler, poivrer et laisser  mijoter jusqu'à épaississement de la crème.

Quelques minutes avant la fin de la cuisson ajouter le persil et remuer.

Vous pouvez accompagner le poulet de riz ou de pâtes

 

pâtes en sauce, recette rapide et facile