Millefeuille de tomate thon/boursin
Avec cette châleur les repas frais et légers sont souvent bien appréciés.
Voici donc une petite recette express qui peut être servie en entrée, ou en plat principal pour un repas léger accompagné d'une bonne salade, maïs etc...
LES INGREDIENTS
pour 2/3 personnes
1 petite boîte de thon au naturel
2 belles tomates
1/2 pot de boursin cuisine ail et fines herbes
Sel - Poivre
Un peu de jus de citron
Crème de balsamique (facultatif)
LA RECETTE
Couper les tomates en rondelles pas trop fines.
Saler et poivrer les rondelles et réserver au frais.
Pendant ce temps mélanger le demi pot de boursin ail et fines herbes à la boîte de thon, et ajouter le jus de citron.
Réserver ce mélange environ 1/2h au frais ou si vous le trouvez suffisament frais vous pouvez passer au montage.
Décorer l'assiette avec la crème de balsamique poser une rondelle de tomate au centre, déposer le mélange thon boursin et recouvrir d'une nouvelle rondelle de tomate.
Renouveller l'opération jusqu'à ce que votre millefeuille soit à la taille désirée.
Servir immédiatement