J'ai pour habitude de vous dire que je n'aime pas le fromage... Et pourtant aujourd'hui ma publication concerne le fromage...

Bizarre me direz-vous ?

Non non je ne me suis pas mise à aimer soudainement le fromage mais le camembert préparé de cette façon est l'exception qui confirme la règle !

Je suis également mordue de raclette :-)

fromage - herbe de provence -chèvre

LES INGREDIENTS

1 camembert (le rustique pour moi)

Huile d'olive

Herbes de Provence

LA RECETTE

Mettre le fromage sur de l'aluminium découpé assez grand pour en faire une papillote.

Badigeonner le camembert sur toute ses faces d'huile d'olive puis parsemer généreusement d'herbes de provence.

Relever l'aluminium sur le haut et fermer en papillote.

Enfourner au four préchauffé à 220°C une vingtaine de minutes environ ou mettre dans le barbecue.

Le fromage est prêt lorsqu'il est coulant, si besoin il faudra donc prolonger ou réduire la cuisson.

A déguster sur un bon morceau de pain un régal !!!

camembert braisé - camembert au four - huile d'olive

aluminium - pain -barebcue - camembert au four