Partenariat - Protegg
Hier j'ai eu la chance mais surtout l'honneur de recevoir un super colis de Protegg.
Protegg.com est spécialisé dans la vente d'ovoproduits.
Les ovoproduits font passer l'oeuf de l'état coquille à l'état transformé, selon des normes très strictes d'hygiène et de sécurité.
Ils sont obtenus à partir de l'oeuf entier, et ses différents composants ou de leurs mélanges, après élimination de la coquille et des membranes et peuvent être partiellement complétées par d'autres denrées alimentaires.
Ils sont beaucoup utilisés par les pâtissiers, cuisiniers ou encore les industriels de l'agroalimentaire qui ont une grande consommation d'oeufs.
Les bouteilles de blanc d'oeuf liquides sont également beaucoup utilisées par les sportifs ayant besoin d'un apport de protéine pour la musculation.
Le colis contenait :
6 litres de blanc d'oeuf liquide
1 pot de jaune d'oeuf en poudre
1 pot de mix cake sucré
1 pot d'oeuf entier
1 pot de mix pâte à chou
1 pot de blanc d'oeuf en poudre
1 pot de pré-mix meringue
Voilà qui promet de belles heures de cuisine en perspectives : meringues, macarons, financiers, langues de chat, crème brûlées, crèmes catalanes la liste est longue !!
Aussitôt rentrée à la maison j'ai testé le mix cake sucré.
LES INGREDIENTS
360g de mix cake sucré
140g de sucre en poudre
200 ml de boisson de coco (on la trouve en magasin bio)
40g de noix de coco râpée
LA RECETTE
Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
Enfourner 25-30 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C.
J'ai arômatisé le cake à la noix de coco mais toutes les envies sont réalisables, chocolat, fruits confits etc laissez parler votre imagination.
Ce mix cake sucré protegg est vraiment très pratique pour réaliser un cake très rapidement !
Un grand merci à Protegg n'hésitez pas à visiter leur site en cliquant sur le logo ci-dessous