Macarons chocolat
Avec cette recette de ganache vous pourrez garnir environ 15 macarons
Pour la recette des coques c'est ici --> coques de macarons
Allez revenons-en à notre ganache
LES INGREDIENTS
100G de chocolat noir
5cl de crème liquide
LA RECETTE
Dans une casserole faire chauffer la crème liquide, quand elle est bien chaude la verser sur le chocolat.
Remuer pour bien faire fondre le chocolat.
Si le chocolat n'est pas enièrement fondu remettre dans la casserole et faire rechauffer quelques secondes à feu doux.
Laisser refroidir la préparation à température ambiante.
La mettre ensuite dans une poche à douille et garnir les coques.
Même s'il est dur de résister les macarons sont meilleurs après une nuit au frigo.
Pour mes coques en photo j'ai utilisé le colorant en poudre de la marque "Les artistes" couleur brun caramel.
Habituellement j'adore ces colorants mais là je suis un peu déçue de la couleur.
Je trouve ça plus couleur brique que brun caramel...